刚买买来的 依普风,我是来炫耀的-_,-

刚买买来的 依普风,我是来炫耀的-_,-[复制链接]

我不是基佬 发表于 2011-2-24 19:07:51 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  2795

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
刚买买来的  依普风  琴现在只能当摆设,不会弹,不知道从什么方面入手,
问一下,练吉他最先的步骤是先学爬格子吗
我的XBOX360手柄
近景照
贝塔斯瑞M6音箱
电脑桌很乱,没有整理

评分

Saki7 + 15 欢迎新人

氷の翎 发表于 2011-2-24 19:32:51 显示全部楼层
诶~~~诶~~~很刺眼的物件呢。。。
Saki7 发表于 2011-2-24 19:33:37 显示全部楼层
怎么没看到x360主机呢
yiiyk 发表于 2011-2-24 19:34:45 显示全部楼层
M6 的價錢不如買LANEY
買這支吉他  不如買CUSTOM (不過也我也會選你這一支   樣子問題
tty 发表于 2011-2-24 20:06:35 显示全部楼层

越来越多人进入大坑了.....不知道是开心好还是悲哀好

p.s:M6咱也用过.....很不给力,自带的失真像掉进了茅坑的感觉,,,,,,LZ如果有兴趣在坑里越走越深以后最好换个箱子吧.....(个人意见)
rinkon 发表于 2011-2-24 21:06:11 显示全部楼层
楼主在刺激我这样的穷人
macrosskyo 发表于 2011-2-24 22:54:24 显示全部楼层
LZ的360去哪了~~?
我不是基佬
 楼主|
没人吐槽
为什么显示器下面垫着一个锅吗
式神G 发表于 2011-2-25 09:50:37 显示全部楼层
你的手柄只能让我想到无限乐趣的小霸王!
同EPI握爪!!
不过,小神用SG
废材F 发表于 2011-2-25 23:40:57 显示全部楼层
据说回复可见
12下一页