[单人视频] 【凑热闹】伪物语OP3「白金ディスコ」MIDI伴奏

[单人视频] 【凑热闹】伪物语OP3「白金ディスコ」MIDI伴奏[复制链接]

Yukine 发表于 2012-3-7 02:43:29 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  4593

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我觉得我肯定是被月火用冰锥扎成蜂窝煤了。。。扒完带子整个人都白金了
大概是40%的空耳,30%的脑补,20%的卖萌,10%的节操随机生成

略保留了主音,微猎奇注意安全
丢张总谱截图卖个萌

不要吐槽为啥文件名是op2= =冰锥play去。。。
话说vocaliod还没装- -不然应该调教镜音妹子去。。。

Ellocz 发表于 2012-3-7 03:15:04 显示全部楼层
把谱子给我吧。。我帮你加个音效
团子君 发表于 2012-3-7 03:20:44 显示全部楼层
。。。膜拜强人。我也想拥有神耳
aoye 发表于 2012-3-7 04:46:04 显示全部楼层
说实话,这歌真的有种80年代大陆流行歌曲的味道
小I 发表于 2012-3-7 09:19:52 显示全部楼层
这个软件好有趣哦~是直接就用来写midi还是单纯用来看midi轨的?求个名字~
klasda 发表于 2012-3-7 11:51:37 显示全部楼层
好厉害哦~
klasda 发表于 2012-3-7 11:52:34 显示全部楼层
最后的节操好萌哦~
Yukine
 楼主|
回复 小I 的帖子

MAMPlayer
是一个很老的共享软件,是用来看文件的。。。还有其他的图形显示模式
Yukine
 楼主|
回复 Ellocz 的帖子

求V家调教啊~镜音妹子~
一会儿midi和ove的文件打包丢曲谱发布区去,不过那文件时值没修正声相没分。。。
Yukine
 楼主|
回复 aoye 的帖子

主要还是没有人声。。。动漫歌曲的人声处理很bug的。。。
12下一页