关于指甲的问题

关于指甲的问题  [复制链接]

井原 发表于 2012-3-7 16:03:05 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  62 浏览:  4105

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
左手手指头除了长茧外……指甲和肉也一点点地分离了(虽然很慢) ,特别是推弦比较多的无名指
哎……你们碰到过这种情况吗??
井原
 楼主|
还有就是小拇指的问题
总是斜着的…… IMG_20120307_161411.jpg
时间长了会不会变弯曲畸形啊……
如果使劲控制让它垂直按弦那就按不准了
kkakuS 发表于 2012-3-7 17:27:19 显示全部楼层
普通的吉他毫无人体工程学可言。。←结论
不在家的猫 发表于 2012-3-7 18:10:11 显示全部楼层
反正我的小拇指天生就是弯的  毫无压力
不过你的指甲有点太长了吧。。。。
hana酱 发表于 2012-3-7 18:37:07 显示全部楼层
有点长+1....
- -!我都快剪到没有了.....

貌似我按弦手指一直是弯曲的。。可以顺便制音什么的。。。贝斯品格宽也不要紧....手指也没有变形的说!
银八老师 发表于 2012-3-7 19:04:47 显示全部楼层
要把手指修到加藤鹰的地步 那样就能成为金手指

自重。。。  发表于 2012-3-12 12:23
我被致郁了 发表于 2012-3-7 19:26:49 显示全部楼层
回复 银八老师 的帖子

吐槽满点....
井原
 楼主|
回复 hana酱 的帖子

小拇指是的,该剪了,无名指的指甲已经退掉了好多 再剪怕继续退掉啊,指甲和肉的连接越来越少了
井原
 楼主|
回复 不在家的猫 的帖子

指甲要和肉分离了怎么办怎么办
wdhhdw123321 发表于 2012-3-7 20:24:35 显示全部楼层
现在只有左手手指长长的症状……