[分享] 动漫谱子......不知道有几首,免费发送了....

[分享] 动漫谱子......不知道有几首,免费发送了....  [复制链接]

孑孜saber王 发表于 2012-3-7 19:12:01 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  368 浏览:  49915

准备整理一下再发的.......后来没有耐心的我再也搞不起来了,随便发了
115已死~~~现在用迅雷好了~~
迅雷也挂了,这次用百度= =真TM坑爹
网址  http://pan.baidu.com/share/link? ... 63&uk=185756100

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

asm + 2 GJ!
沧海欲止 + 1 谱子很好~~
LucienChen + 1 辛苦咯~
qq5024 + 1 超给力
Key_XJ + 12 + 2 谢谢分享!

elcar 发表于 2012-3-7 19:54:25 显示全部楼层
酷啊,你成功了
黑猫五更 发表于 2012-3-7 20:05:08 显示全部楼层
夏目友人帐~~偶~~亲~~爱死你了
qiuliantao 发表于 2012-3-7 20:46:48 显示全部楼层
{:7_397:}哦哦 谢了谢了 大爱楼主~爱死你了
a_spark 发表于 2012-3-7 21:43:38 显示全部楼层
楼主太酷了,谢谢你了
12233445 发表于 2012-3-7 23:45:14 显示全部楼层
都是好东西,就搜啦~~~
seraphine 发表于 2012-3-8 01:13:23 显示全部楼层
已下载,可用,感谢LZ,收集这么多不容易
回复 支持 1 反对 0

水音 发表于 2012-3-8 09:29:12 显示全部楼层
115是好东西,节省我5元下载费用!
蒼天紅月 发表于 2012-3-8 09:30:46 显示全部楼层
感谢分享
115是好东西
麭麵君 发表于 2012-3-8 10:29:41 显示全部楼层
阿里嘎多