[live视频] <no thank you> 吾等在AMF1.5Live上的惨烈演奏- -...

[live视频] <no thank you> 吾等在AMF1.5Live上的惨烈演奏- -...[复制链接]

全息步行 发表于 2012-3-8 23:51:56 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  23 浏览:  3408

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
也不知道是谁用什么东西录的说, 也不知道是谁传的说...随便找的...就这还比咱同学拿的稳点...- -

No thank you :
Guitar:  Saki7 ,  寒星
Bass: 全息步行
Keyboard:  兔子
Drum: 小北
主唱: Blue mary ,   爽爽

- -|||这个...哎...bass音量太大了...吾辈的错...
整个一悲剧啊T_T

评分

pro_pp + 1 只看见 BASS。

aoye 发表于 2012-3-8 23:54:53 显示全部楼层
纯顶,主唱功力有待进步
IBM5418 发表于 2012-3-9 00:00:36 显示全部楼层
帮顶

评分

Saki7 -10 灌水自重

One_person_K 发表于 2012-3-9 00:06:49 显示全部楼层
除了鼓BASS主唱,吉他的声音几乎听不到
StEctry 发表于 2012-3-9 00:31:19 显示全部楼层
LZ是不是只录了自己的BASS声~附带鼓~~
全息步行
 楼主|
回复 StEctry 的帖子

额啊...咱也不知道是谁录的啦...youku搜的说- -d
Saki7 发表于 2012-3-9 01:43:38 显示全部楼层
啊啊啊渣爆了救命
StEctry 发表于 2012-3-9 02:34:27 显示全部楼层
回复 Saki7 的帖子

话说傻基在哪?看不清~~!
kissL 发表于 2012-3-9 02:54:32 显示全部楼层
完全看不见傻基、、
pro_pp 发表于 2012-3-9 12:25:16 显示全部楼层

= =额。。妹子 鼓手 难怪、、、(鼓不好听)、。。。。。。←喂喂、、
123下一页