[任务]自爆任务!~

[任务]自爆任务!~[复制链接]

segai 发表于 2012-3-9 02:00:07 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  46 浏览:  4854

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
明明做了一次任務~怎麼還沒有過.,.囧
玩了一個月bass,各種渣,不解釋
扔了個圖
201203071159.jpg 白女兒~
201203071156.jpg 然後家姐的母雞
201203071161.jpg 母雞琴頭
201203071162.jpg 一把奶的琴頭
201201061056.jpg 有feel的角度~

QQ截图20120308231935.jpg 買了點貼子,~會不會太多?

-----------------------------------自爆分割線,本人極度丑,愛美主義者請自覺迴避-------------------------------

這就是!!!假的~~~

{:6_214:}  {:6_214:}   

自爆一張,其餘的圍脖有~有興趣請關注http://weibo.com/segai0010

最後扔幾個我們band隊的 排練視頻,各種渣,請輕拍~

mr.搖擺~本人完全在打醬油,蛤蛤蛤

mr.無謂再假,超級多笑場,聽聽就好,視頻神馬的完全不能看的

mr.無謂再假,純夾音.~

mr.背影,純鼓加bass,本人彈錯超多,哎,渣不解釋

串燒.本人繼續打醬油~

mr.背影~哎呀呀,聽到鬼哭狼嚎了,
更多的可以去youku看看~
http://u.youku.com/user_show/id_UMjgxMTE3ODk2.html
嘛,不貼太多出來了,出醜死,
求過任務,求妹子,求工資.求師傅,~~~
神馬都求~
請各位大大輕拍啊,...說到這裡吧~~~~Ps.咱咱才不是雙修鼓跟bass呢.

多謝支持~~~

评分

shvpya + 4 + 2 一把奶子你好~
hary0040 + 1 下面的~算了,我也不吐槽了
猫日和 + 1 呵呵。。这视频。。算了不吐遭

asilver 发表于 2012-3-9 02:13:02 显示全部楼层
高富帥阿

叫廣大基油情何以堪
segai
 楼主|
asilver 发表于 2012-3-9 02:13
高富帥阿

叫廣大基油情何以堪

咱咱乃矮窮宅.才不是神馬高富帥呢,哼哼,
只是有那麼一點點傲嬌屬性而已, 一點點一點點哦
StEctry 发表于 2012-3-9 02:33:00 显示全部楼层
~~!嘛~帅比一个~鉴定完毕~
asilver 发表于 2012-3-9 02:33:13 显示全部楼层
回复 segai 的帖子

Ps.本人乃自戀狂........{:7_399:}

乃的簽名出賣了你 我會說嗎
segai
 楼主|
asilver 发表于 2012-3-9 02:33
回复 segai 的帖子

Ps.本人乃自戀狂........

哈哈哈哈哈哈哈.
.愚蠢的是,....咱咱呢,
银八老师 发表于 2012-3-9 08:34:41 显示全部楼层
高帅富没看到 怎么看都是一副小受脸
klasda 发表于 2012-3-9 09:48:15 显示全部楼层
estella?星之女神的意思吧?

那个日向还是谁去了?好帅哦~

再看下面,
卧槽~原来是高富帅!
royalflare 发表于 2012-3-9 09:58:15 显示全部楼层
我也想买BASS~~~
kaibasetoltx 发表于 2012-3-9 11:22:10 显示全部楼层
又一个高帅富啊~~~
12345下一页