[自曝] 【限时专供】当括号还不那么硬的时候 (~ ̄▽ ̄)~

[自曝] 【限时专供】当括号还不那么硬的时候 (~ ̄▽ ̄)~  [复制链接]

括号君 发表于 2012-3-9 14:45:44 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  52 浏览:  5603

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
其实只是觉得自己太久没发帖子了来刷点存在感
寒假发现的老照片,很逗的黑历史恩~硬汉也曾经包子脸软绵绵过啊【远目
观看的时候请文明!不该看的地方别看> <
-----------------------------------------------------------------------------小正太与硬汉的分割线-----------------------------------------------------

。。。。。 总觉得自爆很哈族卡西所以应该挂一会儿会删掉 揉脸

评分

腹黑拖拉机 + 3 绝。。。绝对领域。
●あめ● + 2 括号小时候好萌!
我系嘉嘉嘉嘉嘉 + 4 萌括号~~拐走~~
Biu酱 + 2 介个.....绝对领域碉堡了
熏香绕 + 2 爸爸拍的?~联想神马的很美好啊~
stupda1498 + 2 观看的时候请文明!不该看的地方别看&gt; .

kkk6565sdo 发表于 2012-3-9 15:16:15 显示全部楼层
lz是杭州人啊  这个是槽点吧
傲娇腹黑小又君 发表于 2012-3-9 15:22:55 显示全部楼层
臭括号小时候也这么萌啊~~~  我才不告你一只在看不该看得地方
3AM. 发表于 2012-3-9 15:36:00 显示全部楼层
可耻的看不该看的地方了.....
括号君
 楼主|
回复 kkk6565sdo 的帖子

等一下为什么杭州人是槽点?=口=
熏香绕 发表于 2012-3-9 15:56:00 显示全部楼层
于是乎这是伪娘么正太当萝莉养着很美好啊~为什么内内是白的就连丝袜也是……【无下限死开~
klasda 发表于 2012-3-9 15:58:12 显示全部楼层
好萌好萌的个说!!!

人家才没有看到胖次呢~
括号君
 楼主|
回复 傲娇腹黑小又君 的帖子

话说我是从什么时候开始就变成臭括号了QAQ
括号君
 楼主|
回复 熏香绕 的帖子

其实生理意义上我不带把【喂
熏香绕 发表于 2012-3-9 16:20:22 显示全部楼层
回复 括号君 的帖子

不带把……早说嘛【挖鼻】人家就可以糟蹋你了嘛~