line6 UX2 调教求指导~

line6 UX2 调教求指导~[复制链接]

alpryope 发表于 2012-3-10 01:54:41 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  9443

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
等了三个星期终于到货的UX2...拿回来后...都是英文的完全看不懂啊!
30k的网速下好了驱动,装好,插上声卡,电脑就没声音了。。。
看了下之前拿来研究的帖子,有这个http://www.konotaku.com/thread-658-1-1.html...还有这个http://www.konotaku.com/thread-10279-1-1.html...
但第一次用声卡还是好多不太明白啊
用过的大大求解答!
1、插上UX2后电脑没声音,但声卡接上音箱还是有声的,是说插上声卡后,如果不连上音箱或耳机就没有声音吗?(话说是从phones连吧...)
2、琴的两个插口中,右边那个pad是什么意思?
3、声卡后面好多洞都是要干嘛的?

内录方法研习中...等弄明白上面的估计又要来了OTL
alpryope
 楼主|
追加一个...关声卡的时候直接拔掉就OK了吗= =。
klasda 发表于 2012-3-10 14:53:08 显示全部楼层
第1个问题不是很理解也...

你的电脑的音箱是接在集成声卡上的?还是笔记本?
在声音那里设置下就可以了吧

拔掉就可以了,不过一般都是一直插着的
kchankin 发表于 2012-3-11 00:03:34 显示全部楼层
LZ的第一个问题大概就是有输入信号但是电脑音箱不出声吧?
我也不会.....
alpryope
 楼主|
回复 kchankin 的帖子

是啊。研究半天好像是插上电脑就发不出声了。就从声卡上出了。
alpryope
 楼主|
回复 klasda 的帖子

还是不太明白单接声卡声音什么的都还是正常的。   电脑设置方面看了好多视频也还是不太明白...我果然是电脑白痴
klasda 发表于 2012-3-11 22:37:53 显示全部楼层
回复 alpryope 的帖子

不知道你是什么系统.一般是在控制面板的声音里面设置..
lovekui1206 发表于 2012-3-20 23:40:59 显示全部楼层
通俗易懂的讲,右下角的小喇叭的设置里面,你要设置默认播放设备……
lovekui1206 发表于 2012-3-20 23:46:52 显示全部楼层

然后正面的洞(我自重……),PAD口是高增益的乐器输入口,一般用来需要高增益的电姬啊~神马的~
背后是两个线性输入口(L/R的线性输入,就是普通的左右声道输入),两个踏板口(这个需要解释么?),USB口(这个不用解释了吧……),S/PDIF数字输出口(数字音频基本靠它接),立体声监听输入(这个需要解释么……),两个模拟(L/R)输出(同输入~),顺序自左到右~
諸星団 发表于 2012-3-29 21:05:32 显示全部楼层
回复 alpryope 的帖子

如果玩吉他的话不插PAD口,那2个口阻值不一样的
然后接了UX2之后,电脑声音的输出自然就交给UX2所以声音当然是从UX2的phones那个接口所连着的音箱或者耳机出声的,你电脑上的那个耳机口是电脑的集成声卡的耳机口,用了UX2后那个自然不管用了。
不过,当然是可以切换的
看下图
未命名.jpg 在声音设置界面,在播放标签下,右键点击你电脑的集成声卡,选择设置为默认设备就可以使用你电脑上集成声卡的输出接口了,那样的话你就要把耳机和音箱接到你电脑上那个耳机插口了。
12下一页