[单人视频] [指弹][東方][设备测试向]heartless girl

[单人视频] [指弹][東方][设备测试向]heartless girl[复制链接]

requiemlast 发表于 2012-3-10 19:56:48 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  1844

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

原曲:東方地霊殿 ハートフェルトファンシー
                           少女さとり ~ 3rd eye
                           ハルトマンの妖怪少女
ハルトマンの妖怪少女的最后一部分没有录进去,这次主要是测试新入的M-audio fast track pro和rode m3.
技术和编排上差了些,但设备的效果确实不错.
faceless弟 发表于 2012-3-10 20:20:21 显示全部楼层
练好了效果不错啊!
小五那段不知道是不是弹的不熟练的原因,感觉可以再改改改
期待成品,东方大爱
考拉熊冰箱 发表于 2012-3-10 21:46:32 显示全部楼层
赞www 真心编的没说的那么差啊wwww
requiemlast
 楼主|
回复 考拉熊冰箱 的帖子

所以就是技术渣了...
pykusanagi 发表于 2012-3-12 16:39:53 显示全部楼层
土豪啊……声卡都买不起的撸过…………
requiemlast
 楼主|
回复 pykusanagi 的帖子

这两个加起来1500出头,我可是淘了半天才找到便宜的……
pykusanagi 发表于 2012-3-13 09:26:34 显示全部楼层
回复 requiemlast 的帖子

卧槽……你是在哪里淘到的…………
requiemlast
 楼主|

回复 pykusanagi 的帖子

fast track pro买的是艺佰联腾的,rode买的是中音的.
现音研.A君 发表于 2012-3-14 12:44:27 显示全部楼层
出来的音色挺不错啊
requiemlast
 楼主|
回复 现音研.A君 的帖子

只用mic的话感觉吉他的那种颗粒感不强,而且手指在弦上的细节太少,下次录把压电拾音器录进去估计能好点...
12下一页