楼主: 229677651

[其他] 初音ミクコンサート 最後のミクの日感謝祭

Jerry 发表于 2012-3-11 18:23:43 显示全部楼层
啊啊啊啊啊
一看见初音就想起萤火虫!
ebayagain 发表于 2012-3-11 21:11:59 显示全部楼层
我才不是UP主 发表于 2012-3-11 01:00
感谢LZ分享~
最后一次?残念了没去看,早知道抢票了

刚迷之感动归来的某只~~~
     好像不是这个意思啦 放心 是指今年的感谢祭结束了而已   V家那么火 看这架势还能赚好几年呢 哦呵呵呵~~~
LU__露 发表于 2012-3-11 22:08:46 显示全部楼层
ebayagain 发表于 2012-3-11 21:11
刚迷之感动归来的某只~~~
     好像不是这个意思啦 放心 是指今年的感谢祭结束了而已   V家那么火 看这架 ...

感謝祭ms是最後一次了,聽說是公司的問題
不過以後還是有其他的演唱會

其實我在想最後一次是不是因為今年2012了- -
ebayagain 发表于 2012-3-12 08:32:28 显示全部楼层
回复 LU__露 的帖子

哦呀  明白啦^o^
斯内尔 发表于 2012-3-12 12:50:02 显示全部楼层
回复 卿、少 的帖子

luka果然是良心啊T T   那个模型,表示泪了
hary0040 发表于 2012-3-12 18:26:38 显示全部楼层
回复 卿、少 的帖子

咱觉得5pb的模子可爱一些~可是有喜欢39的配乐~纳尼的为什么不能喝一起啊喂!!!!!
hary0040 发表于 2012-3-12 18:28:22 显示全部楼层
回复 mijinhong 的帖子

听说黄牛很多~还很便宜~去到门口当场有打折票←初音吧的上海党如是说
hary0040 发表于 2012-3-12 18:29:09 显示全部楼层
回复 Jerry 的帖子

一看见LZ就想起那坑爹的全息~厄~那伙能叫全息?
地狱的天使 发表于 2012-3-12 21:26:20 显示全部楼层
要不要这样啊

要不要啊

我还没去过啊

啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~
KAGAMINE灬RIN 发表于 2012-3-12 22:22:39 显示全部楼层
回复 229677651 的帖子

呵呵,表示............V2大爱!镜音万岁!