求john gomm的passion flower谱。

求john gomm的passion flower谱。[复制链接]

faceless兄 发表于 2012-3-12 22:16:07 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  7 浏览:  1437
1金钱
ai若翼,我知道你应该有这个谱,你在百度贴吧里发的那个我下下来是乱码……

ai若翼 发表于 2012-3-12 23:38:56 显示全部楼层
啊?你要弹那个曲子么?~~~><

ai若翼 发表于 2012-3-12 23:43:01 显示全部楼层
怎么是乱码啊><不应该的呀.——还有那个是周高官网发的简版,完整版没放出呢,自己藏着呢~~~

faceless兄
 楼主|
回复 ai若翼 的帖子

哦哦。我只是想挑战下看看。感觉除了大量点弦断应该都还好。

ai若翼 发表于 2012-3-13 20:21:59 显示全部楼层
回复 faceless兄 的帖子

那个曲子对设备要求很高,要换弦钮,普通1:18的横向的弦钮根本不能弹,出效果的话拾音器和效果器都要有><要不什么都不是....

faceless兄
 楼主|
回复 ai若翼 的帖子

似乎是修饰的很重。只是想拿来练练手的。我自己再看看重下一遍。

faceless兄
 楼主|
回复 ai若翼 的帖子

我终于把你那个弄下来了……的确够简化的。

ai若翼 发表于 2012-3-14 13:21:48 显示全部楼层
回复 faceless兄 的帖子

简单版是官网免费拿的,连open tuning 都木有,完整版的是我自己花英镑在他官网买的,你要真想弹,而且有能力弹完的话我给你发一份吧><
那个弦钮在他谱子下的tips 里说,banjo pegs is in need 我托同学在米国买了,还木有带回来,总之很麻烦就是了,open tuning 也相当奇怪,其实不大建议拿那个练手,真想弹周高风的另说