【美食不宅】除了美食,其实环境也很重要哟!-昨天吃饭随照!(无美食)

【美食不宅】除了美食,其实环境也很重要哟!-昨天吃饭随照!(无美食)[复制链接]

七丁念佛 发表于 2012-3-15 00:46:48 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  1277

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
同志们放心吧~这次没有美食图,所以也不会出现莫名的饥饿感!虽然美食的奥义是色香味义形!但是就餐环境也是很重要的,昨天和某些人吃饭发现这里的环境还真是不错,于是乎就照下来了。

这几匹马倍儿高大,目测大概有1米7.8左右吧~倍儿有感觉~立马可以YY自己成为了王侯将相(好吧我是YY帝)

马的屁股附近有个印花,挺好看的,本来想去拍拍马屁的,但是朋友招呼坐下了,所以只好作罢了!

话说这桌子吃饭的时候是什么感受?面冲大马的菊花进食??

于是乎我们还是往后点做比较好,再往后面就是一个人造喷泉了,很吵所以没过去。

唯一不喜欢的就是两排就餐位之间没有用绿植隔开,隐私性不是很好。整个餐厅都有这样蓝色印花的风格。

咳咳,这是侯餐区,可以吃一点水果和点心咖啡什么的,还算是比较贴心。

由于毕竟是谈事儿,所以在餐桌上拍照略显失礼,索性就没有照,吃的还不错吧,川菜为主。就不一一介绍了···价格略贵~!  

最近吃的很多东西,等我抽出时间一个一个整理发,放心啦一定是会在饭后发的!请大家继续支持咱哟~~ 骚年们!

kkakuS 发表于 2012-3-15 01:33:56 显示全部楼层
你个吃货。。晚安。。= =b
kaibasetoltx 发表于 2012-3-15 02:01:58 显示全部楼层
求包养求包养啊{:7_393:}
啊酱家的猫 发表于 2012-3-15 03:39:06 显示全部楼层
求包养+1
Key_XJ 发表于 2012-3-15 08:15:29 显示全部楼层
乃一定又和妹子约会去了!!!
亿千万前奏の猫 发表于 2012-3-15 09:02:00 显示全部楼层
公务猿七丁酱……
kinsey 发表于 2012-3-15 10:50:20 显示全部楼层
我都来求包养咯!
BaI酱 发表于 2012-3-15 12:27:13 显示全部楼层
给丁元首跪了。。Orz
klasda 发表于 2012-3-15 12:58:51 显示全部楼层
当领导就是好...
戏言玩家 发表于 2012-3-16 00:41:12 显示全部楼层
还好没有美食图 否则身为在校学生的我现在该会多苦逼。
12下一页