帝都3月25日同人LIVE以及4月2日贼船漫展求面基什么的0 w 0 标题长!!!!!!!!!

帝都3月25日同人LIVE以及4月2日贼船漫展求面基什么的0 w 0 标题长!!!!!!!!![复制链接]

EGS空 发表于 2012-3-15 23:59:25 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  4866

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
嘛~    3月25日   灵梦与初音的百合会 同人乐团live   相信应该有很多帝都众知道吧= =  
  老衲刚入手票子什么的~~~~  
恩恩,坐等帝都观音庙的老勾搭~     老衲现在还在魔都,3月24日会到达帝都
然后坐等4月2日贼船漫展什么的     亲,求勾搭什么的{:7_394:}     表示去帝都入手FGN什么的 恩恩
所以坐等基友一起去漫展什么的   喵~     {:7_402:}

恩恩,顺便面基~~~~   ╮(╯▽╰)╭      这次帝都漫展可是小生第一次去漫展COS什么的  yooooooooo  求应援啊{:7_377:}

所以特地来看看有木有观音庙的人去不,老衲可是百忙之中才给学校请假了1年 (休学)  跑出来漫展什么的yoooooo

如果有观音庙的众淫们去的话  老衲就把琴带去什么的  

总而言之就是: 求勾搭!!!!
啊酱家的猫 发表于 2012-3-16 04:48:19 显示全部楼层
楼主。。。。我唯一能说的就是,拍照!!拍好多好多的照!
Key_XJ 发表于 2012-3-16 09:39:24 显示全部楼层

3.25那个我去早上那场~

好像有朋友不清楚,顺便放张海报
klasda 发表于 2012-3-16 10:19:14 显示全部楼层
请假一年....
好厉害~
kaibasetoltx 发表于 2012-3-16 10:24:06 显示全部楼层
啊…还完全不知情的说 有空应该会去的~
①莉萨贝斯酱 发表于 2012-3-16 14:16:13 显示全部楼层
身处帝都但是不知道具体内容!求万能的楼主指点一下!表示很想去的说!
EGS空
 楼主|
回复 ①莉萨贝斯酱 的帖子

恩恩,3月25日  初音与灵梦的百合会 同人的LIVE   4月2日  贼船同人展  求GD喵~我QQ 921108876  话说,我LIVE的票子是网上买的   实体店不知道    然后4月2日的票子 没找到网店什么的- -
EGS空
 楼主|
回复 kaibasetoltx 的帖子

3月25日  初音与灵梦的百合会 同人的LIVE   4月2日  贼船同人展  企鹅 921108876 = w =    去的话求勾搭神马的!  
EGS空
 楼主|
回复 Key_XJ 的帖子

哦哦~  果断求面基啊= w =    企鹅留下加我神马的!  921108876
EGS空
 楼主|
回复 啊酱家的猫 的帖子

恩恩,拍照是必须的0 w 0     可惜吾辈的相机不给力 SONY HX7V ╮(╯▽╰)╭    乃如果来就更好了!
123下一页