[单人视频] 【ACG 指弹】紧握友情的双手 little busters!系列指弹

[单人视频] 【ACG 指弹】紧握友情的双手 little busters!系列指弹[复制链接]

失落的枫叶 发表于 2011-3-3 18:31:08 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  7 浏览:  2385

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

little busters.
大魔王的封闭之作。
嘛,对于熟悉的朋友我就懒得再介绍了。
标题是借用CK上的一篇文章。。。。
陆续更新LB的视频,稍等吧
little busters!

遥か彼方

song for friend

saya'song

说起来町田直哉复活了
博客上貌似是说神马考试结束了,现在决定工作了
町田直哉是日本民间的ACG指弹高手
一年没更新视频后就来了一首Sound Horizonの「美しきもの」
最近刚好弄了乐谱。
稍后我再更新吧
嗯,慢慢来不急。。。。。

-----------------------------------------传说中的分界线-----------------------------------------------------------------------
嘛。以上内容转自自己的博客。
今天刚在烦恼要不要弄个神马ACG曲谱交流网站之类的
搜了一下竟然找到这里了。。。
不知这里的指弹爱好者多么
有爱的可以加我QQ交流撒

遥か彼方
跟song for friend乐谱
另外两个没,不用问,有爱可自扒

评分

zc8810635 + 6 很给力!
Saki7 + 20 + 3 欢迎哟

Saki7 发表于 2011-3-3 19:47:25 显示全部楼层
经常自己搬的话要不要来尝试一下转载区版主呢
这区一直没人干
氷の翎 发表于 2011-3-3 19:58:29 显示全部楼层
乐谱啊。。。这歌曲真好听呢
失落的枫叶
 楼主|
话说我搬运的多半是ACG指弹
其他的没什吗爱呢
发的话这个区差不多全被ACG指弹占领的
4.对申请版块涉及的内容有比较多的了解,并且对未来版块的发展能够作出管理计划的

对管理计划神马的表示鸭梨很大。。。
于是打算做个积极的会员算了
氷の翎 发表于 2011-3-3 21:44:37 显示全部楼层
积极会员V5啊。。。
失落的枫叶
 楼主|
真少人回复啊
LB动画开播了,不知道人气怎样子,自己挖一下旧坟看看
盗盗本事 发表于 2013-2-7 15:17:26 显示全部楼层
不明觉力啊。。。
曾经我叫熊 发表于 2013-2-21 22:35:02 显示全部楼层
泡面,看视频~