[分享] 罪恶王冠-My Dearest 指弹 PDF谱(已收录)

关闭 [复制链接]

[分享] 罪恶王冠-My Dearest 指弹 PDF谱(已收录)   关闭 [复制链接]

现音研.A君 发表于 2012-3-17 15:41:01 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  189 浏览:  18760

今天因为没去上课 所以产量比较多  ~  主要是看到求谱区有人在求 就找找了 这个编曲总体来说一般吧 不过感觉还是不错的  难度也不是很大 大家可以练练 视频:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

zc8810635 + 2 很棒的感觉
小浩 + 2 太棒啦!!!顶一个!!
syl1994127 + 1 愉♂悦
绯灵 + 1 不错
tellyourworld + 4 - -
叫我jc + 2 好东西
krikia + 1 终于有了下载权限 第一次在这个网站下谱 一.
Skau322 + 2 好曲!
Key_XJ + 10 =3=

klasda 发表于 2012-3-17 16:20:39 显示全部楼层
鸡君大大真厉害~
不知道可否求大大找下

うみねこのなくころに(海猫鸣/泣之时)里面的
ベアトリーチェ(大原さやか) 的 チェイン(chain)
就是 鳖阿脱丽切的角色歌

以及miku的cat's dance,好像作曲是marathy
hary0040 发表于 2012-3-17 17:28:21 显示全部楼层
虽然指弹弱爆了~可素听着超爽的说~~
miku 发表于 2012-3-18 11:50:28 显示全部楼层
谱用那个软件? - -
kaneda92 发表于 2012-3-19 11:44:46 显示全部楼层
这首歌大爱啊~~~~~
树懒睡袋 发表于 2012-3-19 19:26:18 显示全部楼层
MARK一下,回头下
wangjunhao126 发表于 2012-3-19 20:48:43 显示全部楼层
我看不了- -
freedomg1 发表于 2012-3-20 21:51:10 显示全部楼层
听起来不错
krikia 发表于 2012-3-22 11:58:41 显示全部楼层
很想要 可惜是新人  神马都看不到 神马都不能做  这个网站啊。。。。别人推荐才来的。。。
526663923 发表于 2012-3-22 20:18:38 显示全部楼层
我还没有下载的权限啊!!