[其他] 能弹金属人进来看

[其他] 能弹金属人进来看[复制链接]

ric7ky_13 发表于 2012-3-19 04:09:44 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  28 浏览:  3571

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
想考虑开一个金属的坑,不过不知道有没有人能弹下来

乐队叫The Black Dahlia Murder
歌名叫Moonlight Equilibrium
吉他定调 标准C
我没出过视频或者音频,QQ群1群的人听过我弹吉他,我是玩极端的。。。也是重音组一员

估计这坑开不了。。。所以先问问有没有人能弹的下来这个。。。。

kkakuS 发表于 2012-3-19 06:35:03 显示全部楼层
练地狱的人大把大把
ric7ky_13
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

那太好了,你也来一个呗,你肯定也是练地狱的,反正这歌不容易弹,右手容易累
zhaocd 发表于 2012-3-19 08:14:54 显示全部楼层
坛子里的金属党握手!不过我也是吉他........恩恩
亿千万前奏の猫 发表于 2012-3-19 08:15:51 显示全部楼层
来个里基捧个场w
啥时候出视频了果断要来围观
ric7ky_13
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

话说这歌我只练过开头,发现我能拿下来,我就没练后面的了,妖精爷在YY听我弹这个已经都听烦了 哈哈
ric7ky_13
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

主音拿的下来么?包括SOLO
zhaocd 发表于 2012-3-19 12:31:38 显示全部楼层
回复 ric7ky_13 的帖子

恩....好像挺有难度的,求个谱子,我想练练,可以的话,请发到1135295602@qq.com恩恩
战场原妖精 发表于 2012-3-19 13:53:00 显示全部楼层
应援~~~~~~

评分

ric7ky_13 + 1 妖精爷爆爆

kkakuS 发表于 2012-3-19 15:55:48 显示全部楼层
回复 zhaocd 的帖子

black_dahlia_murder_moonlight_equilibrium.gp5 (114.79 KB, 下载次数: 9) 要不要
123下一页