楼主: a_spark

看了轻音想学吉他的举手

Erosの箭 发表于 2012-3-19 23:17:01 显示全部楼层
轻音少女都是一些难度比较高的歌啊..
墨落 发表于 2012-3-19 23:33:41 显示全部楼层
我等凡人  咋能跟那种 一拨琴弦 就能调音的 怪兽  
  和那种  音痴 级别的 绝对乐感级别的  伪小学生 比
猫日和 发表于 2012-3-19 23:36:02 显示全部楼层
虽然K-ON拉了不少人下水,不过我是看了基友弹K-ON的歌然后觉得也挺好玩才学BASS的
阪本先生 发表于 2012-3-19 23:56:42 显示全部楼层
都是音乐天才啊Orz..
kyb4g9551 发表于 2012-3-20 00:39:41 显示全部楼层
其实kon里的音乐天才也就是忧一个。。。神级领悟能力啊。。。其他的像是YUI虽然在音乐室里特闲 回家也是在狠练啊。。练到抱吉他睡着赶上英格威了。。紬紬从小就开始练钢琴了 小律和mio也是很早就开始玩乐器了 梓喵根本就是音乐家庭出身啊。。YUI虽然音感很好但是节奏感就不太好了。。就比如忧冒充YUI练习的那时候大家说“第一次合上了。。”  只有忧是彻头彻尾的神级人物啊。。在家玩几下就比天天练的弹得还好了 而且风琴也是照玩不误。。嘛。。总的来说KON从一个角度看也挺励志的了。。。

据说Ui也是从小练钢琴的  发表于 2012-3-21 08:37
951042182 发表于 2012-3-20 06:03:19 显示全部楼层
表示咱就是看了轻音就买了把 1400的电吉他 = =
951042182 发表于 2012-3-20 06:03:58 显示全部楼层
好吧 还是度娘上查不到的的牌子
rockybaby 发表于 2012-3-20 08:45:48 显示全部楼层
其实我是看完Kon后才坚定学下去的。
peanut 发表于 2012-3-20 12:13:32 显示全部楼层
学吉他倒不是受kon影响,
但我表示所有美好二次元形象都让我很痛心
孑孜saber王 发表于 2012-3-20 16:10:10 显示全部楼层
我是,然后我的吉他就是lp std蛋炒饭的,但是是epi,大g压力太大