【美食不宅】其实第一次听说要发甜点的帖子我心里是拒绝的...3A07逆爱小店吃货游!

【美食不宅】其实第一次听说要发甜点的帖子我心里是拒绝的...3A07逆爱小店吃货游![复制链接]

七丁念佛 发表于 2012-3-19 23:43:05 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  31 浏览:  2429

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
其实第一次听说要发甜点的帖子我心里是拒绝的,因为,你不能让我发,我就马上去发,第一我要试吃一下,因为我不愿意发完了以后再加一些特技上去,蛋糕“咣”一下,很漂亮、很好吃,这样庙里的尼姑出来一定会骂我,根本没有这样的蛋糕,就证明上面那个是假的。后来我也经过证实他们确实是用心去做的,我吃了大概2个,感觉还不错,后来我在发的时候也要求他们不要加特技,因为我要让坛子的尼姑们看到,我吃的蛋糕是这个样子,你们吃的蛋糕也会是这个样子

这里一般都是坐在地上吃的,所以都用小地毯垫好了~倍儿舒服的小毛儿!

都是坐地式沙发!趟平了特别舒服,好吧!我睡着了一阵儿!另!不要在意那个妹子!不要吐槽那个妹子!

这是3A07逆爱小店的招牌蛋糕,因为每天味道都不一样,所以每次来都会有惊喜,这次点的是百利甜+曲奇两个口味,虽然价格有些小贵,但是味道绝对是爽到爆!

这是3A07逆爱小店的LOGO,是不是很有意思?哦哈哈!

好的我准备开始为大家解刨这个蛋糕了!这个蛋糕吃饭也很特别,要纵向咬,为什么呢??请看下面的裸照!

这是扒光了衣服的蛋糕,下面是布朗尼~中间是厚厚的百利甜~而上面是松软的奶油,一口咬下去以后,首先是松软的奶油化开在口中充斥满嘴的香甜感,然后随即是松软的百利甜填满了整个味蕾,香浓可口略带酒香,随后嚼碎的布朗尼刚硬的甜度洗刷了前两种绵软的甜味,最后三种味道混合在嘴里,唇齿留香!这就是一咬四味儿的由来~!

还有这个柠檬马鞭草,也很凝神,喝上去以后放松心情,配着店里的慢音乐,整个人都软塌塌的了~马鞭草的味道很怪异,无法描述,但是喝上去味道还是很中规中矩的!不会很不适应!

PS:请不要再叫元首,公务猿了~我只是个打工仔,只不过把所有钱都花在吃上而已!还我清白身啊~~!

评分

孑孜saber王 + 2 你不应该啊,搞得我好想吃啊.....
asilver + 1 丁♂元♂首乃好阿
啊酱家的猫 + 1 丁♂元♂首好福利||福利你妹啊!
BaI酱 + 4 丁♂元♂首好福利!(楼下跟进…

zhaocd 发表于 2012-3-20 00:00:14 显示全部楼层
这是在哪啊?挺有情调啊?恩恩
kaibasetoltx 发表于 2012-3-20 00:51:43 显示全部楼层
哎哎 甜食啊
BaI酱 发表于 2012-3-20 01:30:09 显示全部楼层
于是本来我有一丝同情之心的,看了帖子后决定我要一黑到底……丁♂元♂首好福利!!
BaI酱 发表于 2012-3-20 01:31:55 显示全部楼层
于是本来我有一丝同情之心的,看了帖子后决定我要一黑到底……丁♂元♂首好福利!!
Saki7 发表于 2012-3-20 01:49:47 显示全部楼层
为啥总是在半夜发啊这不科学
啊酱家的猫 发表于 2012-3-20 04:30:10 显示全部楼层
前言我看不懂啊
于是疲惫归来看到这个,我决定黑到底了!

丁♂元♂首好福利!!!!!!!!!!
银八老师 发表于 2012-3-20 13:44:40 显示全部楼层
糖分 看样子我该补充点糖分了
andyshi8 发表于 2012-3-20 14:09:43 显示全部楼层
最后那张 是茶?。。
Key_XJ 发表于 2012-3-20 22:46:47 显示全部楼层
作为吃货,表示你让我也忍不住发吃了。。。
另外我还是很在意那个妹子
1234下一页