楼主: 951042182

四月新番

14K 发表于 2012-3-20 22:07:54 显示全部楼层
军火女王
peanut 发表于 2012-3-20 23:22:07 显示全部楼层
回复 Smartie丶Dirge 的帖子

不合味口勿喷,
在很多人看来(包括我)fz都是近期值得看的为数不多的新番之一
LU__露 发表于 2012-3-22 18:46:04 显示全部楼层
看来不合口味的是我吧
超魔人、钓球、夏色奇迹、散华礼弥
xiaotingmeizi 发表于 2012-3-22 19:19:04 显示全部楼层
冰果啊,那个绝对好看
G08 发表于 2012-3-24 18:44:38 显示全部楼层
绯色的欠片
凤凰院胸针 发表于 2012-3-24 19:22:57 显示全部楼层
黄昏乙女幽灵 黑神 AKB0048  坂道上的阿波罗 冰果 加速世界! 交响诗篇AO FZ2 向银河开炮   希望宅邸  杀人篮球  神之谜题2  军火女王 黑魔女学园  战国collection  枪械少女  迷之彼女X  一起这里那里  女皇之刃叛乱 OZUMA   超魔  面包之心  夏色奇迹  潜行吧!奈亚子  僵尸2   散华礼弥   自摸少女  大概就追这点了
Smartie丶Dirge 发表于 2012-3-24 23:37:00 显示全部楼层
回复 我被致郁了 的帖子

你也是小说党?
白黑之雨 发表于 2012-3-25 12:35:32 显示全部楼层
FZ  礓屍,就這兩部好看
AKB...前田CV好像是水樹奈奈...
感覺AKB動畫化好像不太好(個人不太喜歡AKB)
rzrzjkjk 发表于 2012-3-25 12:06:52 显示全部楼层
感觉今年的的四月档没有去年给力啊。。三月份完结了几部还不错的,四月份感觉要平淡的飘过了,坐等FZ啊,吾王赛高
是鼠子不是耗子 发表于 2012-3-25 14:45:26 显示全部楼层
0 0FZ就不用说了……

冰菓应该要追

夏日奇迹为了sphere也必须的……

加速世界不知道为毛超级期待……肥宅的胜利啊OTL

军火女王和散华礼弥据说挺不错的……

其他的似乎没什么亮点了……