[单人视频] 前几天撸的天空之城【指弹】

[单人视频] 前几天撸的天空之城【指弹】[复制链接]

⑨号棍子 发表于 2012-3-20 14:22:28 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  3242

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

中间弹错一个音请无视……主要是这次终于撸出个音质音量都正常的视频了。可喜可贺,可喜可贺

小黑屋 发表于 2012-3-20 18:12:21 显示全部楼层
不错哈,LZ加油
jj954522199 发表于 2012-3-20 18:53:07 显示全部楼层
小泛音玩的 很美 奥 听你的速度和 指法来看 刚练不久吧着曲子。加油
sault 发表于 2012-3-20 20:18:01 显示全部楼层
看到标题我就滚进来了
不错奥~   ←我要逼着宿舍的妹子练这个

好厉害~有妹子.  发表于 2012-3-20 22:17
⑨号棍子
 楼主|
回复 jj954522199 的帖子

……两年前练的你这是叫我情何以堪
wangjunhao126 发表于 2012-3-20 21:18:30 显示全部楼层
这首曲子为了班会我一晚上赶出来的- -
井原 发表于 2012-3-20 21:38:27 显示全部楼层

求谱!!!!这个版本是录音版的啊
http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&ct=134217728&lm=-1&word=%CC%EC%BF%D5%D6%AE%B3%C7%20%C4%BE%BC%AA%CB%FB
个人觉得也是天空之城指弹最赞的一个版本!!
klasda 发表于 2012-3-20 22:15:24 显示全部楼层
听到开始的时候果断以为是千本樱....
⑨号棍子
 楼主|
回复 井原 的帖子

这个谱应该很好找的吧= =没有的话我过几天发上来
wodemajiamajia 发表于 2012-3-21 04:42:38 显示全部楼层
还不错哦支持
123下一页