[分享] 【ACG指弹】caramelldansen ウッーウッーウマウマ(゜∀゜) 原来指弹版这么好听

关闭 [复制链接]

[分享] 【ACG指弹】caramelldansen ウッーウッーウマウマ(゜∀゜) 原来指弹版这么好听 关闭 [复制链接]

失落的枫叶 发表于 2011-3-6 11:12:56 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  3357
caramelldansen

是由瑞典乐团Caramell于2001年发行的《Supergott》专辑中的第一首歌曲,曲风为欧陆舞曲。这首歌曲亦在2006年下半叶时开始成为了一个广为人知的网络快速传播现象,在日本有ウッーウッーウマウマ(゚∀゚)这个别名。

这首歌在网络上被加上了十五格动画循环,其中显示出两个视觉小说《蒲公英Popotan》中的角色(まい和みい)摇着屁股在跳舞且用手来模仿兔耳的画面;并把“焦糖舞”的音乐速度增加了1.2倍。

嘛,也就是脑残舞的歌曲啦
变成指弹版原来还是挺好听的

这首歌曲的调弦时DADGAD 玩过wings的人都知道啦
跟上次发的那个NICONICO人气歌曲连弹的指弹版是同一个人,而且也用到同样的歌曲,也就是说想扒那首连弹的话应该也不是很难

视频地址

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
忘了 发表于 2011-3-22 12:24:03 显示全部楼层
渣技术的我还是果断的放弃吧……
Kerikov 发表于 2011-3-22 13:18:37 显示全部楼层

额!好难啊..渣技术泪目
zxc0380 发表于 2011-6-5 12:09:10 显示全部楼层
很好听的调子啊~~
感觉自己都被治愈了{:7_371:}
1989081 发表于 2011-6-6 00:36:16 显示全部楼层
很好听的曲子呢
CZ水星 发表于 2011-7-6 04:18:52 显示全部楼层
-w-直接下了这个的全部曲子....都不错....居然有谱呢,质量如何呢
a789789k 发表于 2011-7-6 11:45:26 显示全部楼层
终于找到了+攒积分~~
霜鹞 发表于 2011-9-3 14:29:18 显示全部楼层
果断下载了...
霜鹞 发表于 2011-9-3 14:31:16 显示全部楼层
不过话说为啥是PTB的啊...之前重装系统的时候丢了
x333_x333 发表于 2011-9-3 14:39:41 显示全部楼层
= =长了记性的我 先屠版 再下载
12下一页