【新人】JUST A GAME (少女不下去,御姐不上来=w=请,请多多包涵~)

【新人】JUST A GAME (少女不下去,御姐不上来=w=请,请多多包涵~)[复制链接]

lmt_135 发表于 2012-3-25 23:32:36 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  2064

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

新人参上(求积分神马的我会说么=w=

【JUST A GAME】GUMI神曲恩~

阿咧。。不知道肿么插地址啊= =
算了。。。

于是自动播放高级模式神马(好复杂。。)在3楼~~~感谢kaibasetoltx 的友情帮助!!!>3<

戳我

第二段语速饶舌啊= =
少女不下去,御姐不上来的赶脚=w=

评分

百晓生 + 2 一打开的声音萌到咱了QvQ
小元子. + 10 + 3 GJ!

3倍速菠萝包 发表于 2012-3-26 00:16:53 显示全部楼层
牛逼~
kaibasetoltx 发表于 2012-3-26 00:19:58 显示全部楼层
采用高级模式

评分

啊酱家的猫 + 1 外链gj!!!!!

啊酱家的猫 发表于 2012-3-26 03:03:49 显示全部楼层
话说外链的孩子是好孩子
这歌很萌,能唱好的妹子唱功都不错了
klasda 发表于 2012-3-26 11:01:28 显示全部楼层
好厉害~

话说外链声音好大哦~

而且竟然隐藏在下面.....
rzrzjkjk 发表于 2012-3-26 12:32:42 显示全部楼层
少女不下去,御姐不上来。。这算自我吐槽吗。。。会唱歌的妹子都是萌妹子
lmt_135
 楼主|
回复 kaibasetoltx 的帖子

感谢!!!
GJ!!!
lmt_135
 楼主|
回复 啊酱家的猫 的帖子

啊酱家的猫

这ID实在是太熟悉了= =。。。恩。。。。绝对是在哪里见过!!!!!不止一次的见过!!!
kaibasetoltx 发表于 2012-3-26 17:58:46 显示全部楼层
回复 lmt_135 的帖子

他也是活跃人物嘛
啊酱家的猫 发表于 2012-3-27 02:51:07 显示全部楼层
楼主见过我?(没见过才怪吧--

洒家是个浑身都是水的家伙。。。→自重
12下一页