杭州ACG乐队专场策划书

杭州ACG乐队专场策划书[复制链接]

小错 发表于 2012-3-26 14:05:38 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  4403

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
23号去看了Namida演出,真心碉堡了,现场就Namida演出的时候最燃了,然后和Namida的各位聊了些关于在杭州召集ACG乐队搞ACG专场的计划,场地什么的可以后期去联系,杭州这边的场地都还比较熟悉,所以不是问题,最主要的问题就是要召集4-5支ACG乐队,现在我知道的成型的ACG乐队就我的P.M乐队和Namida乐队,据我了解杭州还隐藏着一些ACG人士,得靠我们去鼓舞起来~ACG专场绝逼有搞头!如果有杭州的乐队有兴趣或者外地的乐队有兴趣可以随时联系我~QQ 148283516 小错。

如果有什么补充的我再编辑,上课去了先。

评分

lee + 2 加分小事。。顶贴大事
mikenamida + 2 为什么只能加2分。。= =是我等级太低么。。
井原 + 2 加油!
水音 + 20 + 6 不解释,顶了

kyb4g9551 发表于 2012-3-26 14:07:19 显示全部楼层
为什么东北木有这样的活动。。。
水音 发表于 2012-3-26 14:11:48 显示全部楼层
加油!{:7_408:}
小错
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

活动靠人带的嘛~北京我记得很多的啊
小错
 楼主|
回复 水音 的帖子

哟西!希望魔都能来支援~
klasda 发表于 2012-3-26 15:48:20 显示全部楼层
好厉害~
期待~
ronswear 发表于 2012-3-26 15:51:15 显示全部楼层
回复 小错 的帖子

哟西 魔都支援哈哈
冷大仙 发表于 2012-3-26 22:50:57 显示全部楼层
顶起,必然参加的~
lee 发表于 2012-3-26 22:57:00 显示全部楼层
死也要顶!!!
喊我鹌鹑好咩 发表于 2012-3-26 22:04:11 显示全部楼层
小错要表扬~
1234下一页