楼主: xypxftq

【请问】作为一个合格的主唱,应该具备哪些硬件?

hana酱 发表于 2012-3-26 20:22:21 显示全部楼层
【摸一把老乡。。。】
硬件就是萝莉音!!!当然是萝莉最好!!!【←这其实是软件吧?...才不硬呢!】
kaibasetoltx 发表于 2012-3-26 22:25:25 显示全部楼层
唱功 音准什么的,。,才是最重要吧 当然各种装什么的也少不了233
xypxftq
 楼主|
...............................................................求正经
chrds 发表于 2012-3-30 23:17:23 显示全部楼层
【一脸正经】一个好的动圈麦(如果你在演出的时候想要专用麦的话),然后一个电容麦(自己在家录小样用),最好能有一个人声效果器,因为有时候演唱的时候确实需要很多效果(我们乐队主唱就用这个)
chrds 发表于 2012-3-30 23:17:25 显示全部楼层
【一脸正经】一个好的动圈麦(如果你在演出的时候想要专用麦的话),然后一个电容麦(自己在家录小样用),最好能有一个人声效果器,因为有时候演唱的时候确实需要很多效果(我们乐队主唱就用这个)
xypxftq
 楼主|
谢谢大大!
左耳君 发表于 2012-4-23 12:25:12 显示全部楼层
竟然大家都跑题了 我也跑题吧~我个人比较喜欢loli装~~~

设备的话 一个好咪 一个好声卡 经常录个 细心听 再结交多谢调音师之类的 多发DEMO让人提高你的唱功~~~