楼主: 709988411

吉他新人报个道....长笛千本樱 罗密欧与灰姑娘(附上视频)

楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

HOHO     我才学吉他没多久呢。。。只能玩的出一些KON的歌。。。吉他是EPI。。不是大哦

曲谱付上(钢琴的)。。。  双长笛的声音是就是按照这个谱子来的。。。    自己稍微研究一下额

罗密欧与灰姑娘.rar

179.24 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金钱 -1

楼主|

HOHO   吉他没玩多久额。。    吉他是EPI哦 。不是G  、、

吉他视频http://www.konotaku.com/thread-16224-1-1.html

附上曲谱罗密欧与灰姑娘钢琴。。。双长笛的的声音就是根据这个谱子来的。。。。  

罗密欧与灰姑娘.rar

179.24 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金钱 -1

楼主|

其实长笛想玩出这种效果真的很简单。、。。   只是学长笛的都很少玩这些动漫OP的。。。  也很少在家研究录音的、。。。

片翼之鸟 发表于 2012-5-24 10:45:27 显示全部楼层
强烈想知道长笛难不难吹响,给我感觉是斜下45度吹气,不知对不对。陶笛这东西,单管音域太窄,复管换管又很麻烦。
 楼主|
回复 片翼之鸟 的帖子

吹响到不是很难。。。   但是音色就要自己慢慢的找感觉了。。。   刚开始玩的时候多练练!!
四拨摇 发表于 2012-5-24 22:02:58 显示全部楼层
跪求铺子,跪求铺子真心的!真心的!我学校要搞这种杂七杂八的乐器的合奏。拜托拜托了啊。两个都要啊。
V2的苹果君 发表于 2012-5-25 11:33:47 显示全部楼层
。。现在才重新捡起长笛。。
縭月 发表于 2012-5-27 23:39:05 显示全部楼层
ding!!!!!!!!!