【武汉】4月3日CA6,求面基求合照!

【武汉】4月3日CA6,求面基求合照![复制链接]

亿千万前奏の猫 发表于 2012-3-27 10:55:31 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  23 浏览:  3099

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

江城同人祭·ComiAi06

地点:武汉国际会展中心一楼
时间:2012年4月3日(10:00am开始入场)
清明放假的第二天,一般来说是上星期天的课
(洒家已经准备好翘课了=-=)
这次的ca已经是 全live形式 了+ +如此切合现音研主题的展全国难觅了有木有!
于是不管是触还是渣(比如我),武汉的基友们我们来愉快地面基吧!

之前已经有好几位武汉的童鞋在坛子里喊过了,不过貌似反响都不强烈
于是为了让我们的面基能顺利进行……
加QQ吧orz:528763522
(查找到一个资料显示性别为女、昵称cat,家住斐济的,没错,那就是区区在下了……)
武汉的孩几们不去的也可以联系一下……下次有活动也方便一起出来玩嘛
(最后啰嗦一下,加q的时候注明现音的以及id哦=v=)
未免不认识我的孩几误会,我来澄清一下=-=
洒家是男的!!!!!

评分

重点色长毛猫 + 5 求扩散啊=-=

709988411 发表于 2012-3-27 11:09:52 显示全部楼层
同时武汉的。。。。顶起顶起
我不是新人 发表于 2012-3-27 11:15:24 显示全部楼层
性别女.....原来是姐姐【望
亿千万前奏の猫
 楼主|
回复 我不是新人 的帖子

卧槽新人你不上课来逛什么论坛←_←
姐你个头妹妹乖乖叫哥哥
klasda 发表于 2012-3-27 11:27:59 显示全部楼层
好性别好昵称好地址...
converse999 发表于 2012-3-27 11:29:59 显示全部楼层
已申请,求审核,输入法切换不过来,就随意打了点字母上去
我不是新人 发表于 2012-3-27 11:30:45 显示全部楼层
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

发高烧呆在家= =准备碎叫.....
姐姐←以后就这样叫....
亿千万前奏の猫
 楼主|
回复 我不是新人 的帖子

诶!怎么病了- -
赶紧碎吧……生病了不要老是对电脑= =
姐姐←留着叫黑喵去w
Key_XJ 发表于 2012-3-27 12:13:45 显示全部楼层

猫姐泥濠~
亿千万前奏の猫
 楼主|
回复 Key_XJ 的帖子

key娘泥壕
123下一页