[自曝] 我来得瑟一下下>< 嘿嘿嘿

[自曝] 我来得瑟一下下>< 嘿嘿嘿[复制链接]

傲娇腹黑小又君 发表于 2012-3-27 12:27:05 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  35 浏览:  2528

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
                      上学期混的还不错,拿了一等奖学金= =、钱到现在才到手里!等的我好痛苦。                                                                                                     存钱准备买单反,明年暑假去日本玩一趟,液~  
1000块大洋,吼吼吼~~  话说偶同学她们那一等奖学金2000呢= =、顿时想哭...><

下面是近期的照片,最近阳光不错,心情也好好,所以拍张小照,233                                                                        

评分

pro_pp + 2 最喜欢读书好的妹子 嘻嘻 不过太太读书一般.

水音 发表于 2012-3-27 12:36:31 显示全部楼层
高材生0.0{:7_393:}
miruku48 发表于 2012-3-27 12:37:12 显示全部楼层
..............天天考试希望可以及格的人默默看着你
cjhkof 发表于 2012-3-27 12:41:45 显示全部楼层
高材生 0.0
亿千万前奏の猫 发表于 2012-3-27 12:54:26 显示全部楼层
槽……一等奖学金……怒跪
StEctry 发表于 2012-3-27 12:57:29 显示全部楼层
~~!卧槽~给楼主跪了~不过一等这钱是不是少了点~难道楼主藏私?
傲娇腹黑小又君
 楼主|
回复 StEctry 的帖子

真的只有1000大洋呢= =、  不过比起南信大他们一等奖就500.....我就欣慰很多
傲娇腹黑小又君
 楼主|
回复 miruku48 的帖子

乃是高中党吧?
StEctry 发表于 2012-3-27 13:02:14 显示全部楼层
回复 傲娇腹黑小又君 的帖子

~~!嘛~楼主好样的~求包养【够
傲娇腹黑小又君
 楼主|
回复 StEctry 的帖子

包养什么的重任我担当不起,自保都难
1234下一页