【转载视频《致十年后的我》】 致十年前与十年后的我

【转载视频《致十年后的我》】 致十年前与十年后的我[复制链接]

windforce0505 发表于 2012-3-27 13:00:23 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  6 浏览:  1515

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
十年前,我们不知道前面有什么等着我们,不敢前进,不成熟的我们只懂驻足不前地恐惧。
十年前,我们还懂的梦想,还会天真的说着,我以后要成为怎样的人。
十年前,我们懂的恋爱,但却不懂得爱是什么,不懂得怎么才是爱一个人。
对不起,十年前的我。我现在也还是不晓得,前方有什么在等着我。也不知道路在何方。
对不起,十年前的我。我并没有像你期望那般,考上好的大学。我选择了出国,这或许只是一种逃避,也或许是一种自我挑战。
对不起,十年前的我。直到现在,才开始正视自己的梦想,才开始为梦想而奋斗。但至少,我还是再次看见了梦想。
对不起,十年前的我。现在,已经不再是那个相信爱情的我了。对爱情,对人心,充满了怀疑的我。已经不可能简单的爱上某人了。到现在才发现,爱情,并不单单只是有爱就可以。很遗憾的是,现在根本没有能力去谈爱。
十年后的我,希望你已经看到前方是什么,不再迷茫。
十年后的我,希望你已经有能力去实现梦想,也在继续的为梦想而奋斗,而努力。
十年后的我,希望你已经有能力去谈一次一生一世的恋爱,找到一个你爱的,值得你去爱的,也爱你的人,可以厮守一生。
十年后的我,希望你已经有能力去承担一个家。请不要忘记,家人对你的爱,为你所付出的,是一辈子也还不了的。
十年后的我,希望当你回首过往时,除了嗤笑我的幼稚和无力意外,可以称赞我一句:你很努力了!

不知道十年后的我会变成一个怎么样的人,就好像十年前的我,不知道现在的我是怎么样的。
现在不已经不是十年前那个懵懂天真的少年了,不能再因为害怕而驻足不前了。现在的我必须为了未来打算,即使对于现在的我,未来还是那么的飘渺,那么迷茫。但不管心里多么的踌躇,多么的畏惧,多么的犹豫,都必须继续向前走。或许刚开始脚步都是颤抖的,犹豫的,但我相信,不久的将来,我所迈出的脚步必定会变得坚定。
或许已经回不去那个总是充满阳光与欢笑的我了,但至少未来,虽然沉默,虽然少了笑容,但至少,眼神不再畏惧,不再闪躲,可以坚定的正视着前方。

klasda 发表于 2012-3-27 14:56:28 显示全部楼层
好抒情哦~
klasda 发表于 2012-3-27 14:56:50 显示全部楼层
十年以后,面朝大海,春暖花开~
亿千万前奏の猫 发表于 2012-3-27 16:40:20 显示全部楼层
klasda 发表于 2012-3-27 14:56
十年以后,面朝大海,春暖花开~

春天,十个海子全都复活
宮崎 发表于 2012-3-27 20:05:08 显示全部楼层
十年后不在迷茫  直视前方
小贤 发表于 2012-3-31 12:38:21 显示全部楼层
这个MAD  我感觉比那些静止MAD大赛一等奖的都要好
太厉害了   我希望在这学期之内能超越他
1121567132 发表于 2012-4-2 19:00:16 显示全部楼层
小贤 发表于 2012-3-31 12:38
这个MAD  我感觉比那些静止MAD大赛一等奖的都要好
太厉害了   我希望在这学期之内能超越他

我希望现在立刻马上就超越你