楼主: 好有爱

晒装备,做任务- -24孔复音口琴

dixian 发表于 2012-3-30 01:26:55 显示全部楼层
kaibasetoltx 发表于 2012-3-29 14:13
回复 好有爱 的帖子

恩,。,尤其是电吉他什么的,。,烧钱啊一般人玩不起

其实一把口琴 一个调... CDEFGAB 7个...加上半音调的...7个.. 还有low 系列...
kaibasetoltx 发表于 2012-3-30 01:55:06 显示全部楼层
回复 dixian 的帖子

加起来的话…总也比玩电琴能省点吧…啊
好有爱
 楼主|

通宝是日企不过在大陆(天津)有工厂,主要生产大陆常用的型号,6621和我这个6624系列应该就是那里生产的,刚才又看了看它的网站,说是日本零部件国内组装。
好有爱
 楼主|
kaibasetoltx 发表于 2012-3-30 01:55

加起来的话…总也比玩电琴能省点吧…啊

这个最低端的6624系列
大调: (由低到高)E、F、F#、G、G#、A、A#、B、C、C#、D、D#,共12个调式。
小调:Em、Fm、F#m、Gm、G#m、Am、A#m、Bm、Cm、C#m、Dm、D#m,共12个调式。
自然小调:GNm、G#Nm 、ANm、A#Nm、CNm、C#Nm,共6个调式。

就按一把150计算都买下来需要¥4500似乎也不便宜

不过一般不是专业的口琴演奏似乎也用不到这么多调式,一般学有C、C#就够了,进阶的再弄G、G#和A、A#,这样绝大多数乐曲和歌曲应该也够了。

当然高端的也有1900一把甚至更贵的,那就属于大师级的了。
kaibasetoltx 发表于 2012-3-30 10:35:45 显示全部楼层
回复 好有爱 的帖子

恩恩 如果都往上看的话…乐器真是能多贵就有多贵…  不过一般的电琴就得3,4000吧 而且那个不同级的价格真是跳着脚往上走 加上设备神马的…泪目啊 我们还是来玩小乐器吧XD随身携带
dixian 发表于 2012-3-31 03:02:17 显示全部楼层
回复 好有爱 的帖子

坑爹..大陆代工还卖那么贵幸好我只玩seydel和hohner的低端琴..