[单人视频] Butter-Fly 数码暴龙主题曲翻弹

[单人视频] Butter-Fly 数码暴龙主题曲翻弹[复制链接]

xinglikun 发表于 2012-3-29 12:54:18 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  48 浏览:  7323

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

重新做了个视频。。

评分

BaI酱 + 2 GJ~!!!!!!
lastid00 + 1 gj
qq1196754566 + 2 GJ!
孑孜saber王 + 2 GJ!!!!!!!
伊邪庭 + 3 真美~~
IBM5418 + 1 带感
pro_pp + 2 做的好细致啊!!
mikenamida + 2 GJ~话说很羡慕吉他手。。录视频比较方便。。.
Key_XJ + 3 SOLO好赞!
StEctry + 3 GJ~不解释

小错 发表于 2012-3-29 13:11:55 显示全部楼层
QAQ又是一枚触手!
Key_XJ 发表于 2012-3-29 13:12:41 显示全部楼层

SOLO好棒!!!
另外后排有个不明真相的基友233
StEctry 发表于 2012-3-29 13:13:08 显示全部楼层
后面那只手吓了我一跳~
xinglikun
 楼主|
回复 小错 的帖子

妥妥伪触手。。
xinglikun
 楼主|
回复 Key_XJ 的帖子

被你发现那个是只基佬了。。被我卖了。。还不知道我在录。。淡定地在打DOTA= =
1969th 发表于 2012-3-29 13:18:50 显示全部楼层
膜拜大触~~Butterfly必顶~~
pro_pp 发表于 2012-3-29 13:26:37 显示全部楼层
  碉堡了。。。。  做的很细致。。。强啊。。。  绝对触手。
xinglikun
 楼主|
回复 pro_pp 的帖子

哪有。。我觉得你比较厉害哈~
pro_pp 发表于 2012-3-29 13:39:25 显示全部楼层
xinglikun 发表于 2012-3-29 13:35
回复 pro_pp 的帖子

哪有。。我觉得你比较厉害哈~

噗。。。你绝对是专业级别的。。。。。音准 音长 各种表现手法。。。卧槽 乐队有这样的吉他手。。淡定了。
。。。我弹得一坨sh*t 那样。。。。糊。。。乱。。差。。

12345下一页