[原创] ヾ(′・ω・`)ノ 这个墙白白的不画太可惜了诶嘿☆彡

[原创] ヾ(′・ω・`)ノ 这个墙白白的不画太可惜了诶嘿☆彡  [复制链接]

啊讨桃 发表于 2012-3-29 13:37:44 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  56 浏览:  6728

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

画在学校寝室墙上的,不过据说不让画??算了毕业再说吧w

神治愈的小红帽大萌狼最喜欢了w

其实是很大一张哦w曾经的卧室嗯

家里客厅只有这么一面墙是白色的,果断画之~这张不是原创,是按照某日牌洋装上的印花画的

还记得糖果屋的故事么w夏天快到了赶紧减肥吧不要吃成死胖子什么的哈哈哈*′∀`)′∀`)*′∀`)*′∀`)

评分

akimotostronger + 15 好有创意!!!好厉害,论坛美工组需要你!.
stupda1498 + 3 这个太NB了……
三世の激奏 + 3 沈阳的能不顶么?何况是神触。。。
狩魂 + 40 + 10
KANKANJW + 20 + 5 好屌!!
cjhkof + 2 GJ!
hary0040 + 4 好赞哟~~
亿千万前奏の猫 + 2 萌wwwww
Biu酱 + 5 来给桃桃送福利了~~~
Key_XJ + 5 好厉害啊!

pro_pp 发表于 2012-3-29 13:42:14 显示全部楼层
妹子 32B 无误、

为什么要猜呢。。。  发表于 2012-3-29 15:10
没那么多  发表于 2012-3-29 14:43
喂!  发表于 2012-3-29 13:46

评分

亿千万前奏の猫 + 1 对你挑战魂爷表示钦佩……

pro_pp 发表于 2012-3-29 13:43:03 显示全部楼层
话说怎么小红帽和 大灰狼在一起了。。噗。。。。
Key_XJ 发表于 2012-3-29 13:49:44 显示全部楼层
哇好厉害!!
我也想在寝室的墙上这么画www
不过估计当天就会被宿管阿姨勒令清洗干净了...ORZ
1969th 发表于 2012-3-29 13:54:30 显示全部楼层
嗷好强!!!彩铅神马的最治愈了
Biu酱 发表于 2012-3-29 14:07:05 显示全部楼层
回复 pro_pp 的帖子

神测量

Biu酱 发表于 2012-3-29 14:07:26 显示全部楼层
桃桃加油~~
zhaocd 发表于 2012-3-29 14:08:58 显示全部楼层
太强了!!清新的画风!!恩恩
啊讨桃
 楼主|
pro_pp 发表于 2012-3-29 13:42
妹子 32B 无误、

啊哈哈哈你猜得不对w

你猜的真不对  发表于 2012-3-29 14:49

评分

狩魂 + 20 + 5 我说不对就不对~啊哈哈哈哈哈哈哈
pro_pp + 2 噗!!!! 我不信。。

啊讨桃
 楼主|
Key_XJ 发表于 2012-3-29 13:49
哇好厉害!!
我也想在寝室的墙上这么画www
不过估计当天就会被宿管阿姨勒令清洗干净了...ORZ

据说我们宿舍我们是最后一届,之后就要拆了233