嗨 这次伤脑筋了!一首新的小样

嗨 这次伤脑筋了!一首新的小样[复制链接]

迷途心灵 发表于 2012-3-29 21:25:43 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  3713

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

前几天撸琴的时候 突然脑子里出来段说不出来 黏糊糊的东西!

于是就有了这么个小样

这次词一直没想好怎么写

把小样贴出来吧 大家帮我想想 !

词我只写了4句 取名暂定叫 新世界 从名字就可以明白我要表达什么啦!

http://www.tudou.com/v/NCwU5xA5Xfc/&rpid=80099519&resourceId=80099519_04_05_99/v.swf

新世界

A

穿行这破碎世界   领会着孤独境界

流淌着冰冷鲜血   内心已破碎分裂
(未写完)

B段。。。。。空白

C
看着前方无数闪耀灿烂的星河之光

越过长夜噩梦奔向指引黎明的方向

如果有人想出更好的人声旋律 不妨录一轨发我 小样可以PM我索取!

当然这个不是最终的版本 还需要修改很多东西!

孑孜saber王 发表于 2012-3-29 22:20:20 显示全部楼层
在我眼里,自己作曲自己写歌的都是天才....
StEctry 发表于 2012-3-29 22:27:37 显示全部楼层
~~!哇塞~很不错的样子嘛~求填词啊~
YUI~ 发表于 2012-3-29 23:54:55 显示全部楼层
- -强人。。。。。。。
JimmyJef 发表于 2012-3-30 01:42:21 显示全部楼层
  挺好听的~ 一开始很干净啊~ 我就喜欢这种。。
mocl33 发表于 2012-3-30 21:14:56 显示全部楼层
好棒!!!!!!!
哲学君 发表于 2012-3-31 18:52:47 显示全部楼层
不错的曲子嘛
浓缩の排骨 发表于 2012-3-31 23:30:50 显示全部楼层
要不是手里坑太多还真想写写词 不过算了
reaven 发表于 2012-10-2 00:20:15 显示全部楼层
都是自己录的么。。还是做的啊
砖头叔 发表于 2012-10-12 23:53:19 显示全部楼层
其实如果主唱的声音使用无力女声或者空灵派的是不是很反差萌(
12下一页