我终于记住现音研的域名了。。。。

我终于记住现音研的域名了。。。。[复制链接]

chunlan712 发表于 2012-3-30 22:30:24 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  1555

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
开始一直以为是一个词汇的罗马音。。。。也没仔细看。。。刚刚仔细一看  原来是K-on OTaKu啊。。。。。终于记住了。。。。特此吐槽。。。。
kkakuS 发表于 2012-3-30 22:39:22 显示全部楼层
可以理解成この宅=、=?反正以前是叫克诺宅的。。话说某些人的确在轻音技术宅贴吧活动的吧。。
klasda 发表于 2012-3-30 22:41:24 显示全部楼层
个人的理解:kono  taku.....
klasda 发表于 2012-3-30 22:42:07 显示全部楼层
就像西班牙语中的Ana不读"安啊"而是"啊娜".....
Key_XJ 发表于 2012-3-30 22:44:52 显示全部楼层
klasda 发表于 2012-3-30 22:41
个人的理解:kono  taku.....

我一开始也这么认为的。。。
dwx52 发表于 2012-3-30 23:10:34 显示全部楼层
伊邪庭 发表于 2012-3-30 22:59:03 显示全部楼层
kkakuS 发表于 2012-3-30 22:39
可以理解成この宅=、=?反正以前是叫克诺宅的。。话说某些人的确在轻音技术宅贴吧活动的吧。。

到现在才知道原来还有个轻音技术宅吧....

我凹凸了...
justice1219 发表于 2012-3-30 23:04:31 显示全部楼层
me too~我也是
sasakikawa 发表于 2012-3-31 00:06:45 显示全部楼层
ko no o ta ku……看错了还以为OTK……你这死宅
287028135 发表于 2012-3-31 02:31:23 显示全部楼层
现音研这中文名不能突出这个论坛的特色捏(个人意见)
123下一页