楼主: 風琴武師

家里屋子小 怕吵到邻居 所以入了个打击板。

alanszm1 发表于 2012-11-19 15:36:28 显示全部楼层
rockingwnd 发表于 2012-11-19 13:13
房子隔音做了么?

木有,直接欺负邻居。。
alanszm1 发表于 2012-11-20 07:35:56 显示全部楼层
rockingwnd 发表于 2012-11-19 16:02
牛逼啊!你电子鼓还是真鼓?我电子鼓已经被楼上投诉好几次了。。。我还纳闷呢,楼下一次都没找过我

墙上买些吸音棉贴上去,地下,铺层毛毯,底鼓里把能穿的衣服都放进去,别的鼓用毛巾把鼓桶包住。。就完事了。。虽然用静音垫比较方便。。PS:我家老式公房
SUNDAYHARGEN 发表于 2012-11-21 12:09:15 显示全部楼层
这个我也有。。。感觉地鼓触发很别扭啊,不过能换成罗兰的触发器。还有HH声音略大,我一般喜欢把它设置在右边,其他的倒是挺方便的~
SErAph-ZERO 发表于 2012-12-16 20:25:24 显示全部楼层
弱弱的问下 这个能有双踩么= =?
SUNDAYHARGEN 发表于 2012-12-20 23:28:38 显示全部楼层
SErAph-ZERO 发表于 2012-12-16 20:25
弱弱的问下 这个能有双踩么= =?

把左边HH触发设置成地鼓声音吧。。。略蛋疼     或者把地鼓触发换成罗兰KD8的那种,可以直接用双踩了   
dustfly 发表于 2013-5-2 18:50:42 显示全部楼层
感觉还是架式的比较靠谱,虽然很烧...
雷电-Raiden 发表于 2013-5-7 13:33:01 显示全部楼层
真心覺得這個東西其實是坑……
末霜之秋 发表于 2013-5-15 13:50:21 显示全部楼层
哇哇 这和我买的那个是一模一样的啊 ,  但是童靴如果你不是高手我还是推荐你赶快丢了它吧。。。毁了你的感觉。反正我已经把它装箱搁置2年多了