作为一个无双的老玩家,我今儿特兴奋

作为一个无双的老玩家,我今儿特兴奋[复制链接]

elvis28 发表于 2011-3-7 18:04:06 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  2414

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

我从小就是玩无双长大的,从小学玩到大学,现在无双10周岁了,也迎来了第六作的到来。一下是发售信息。
    《真三国无双6》日本地区对应PS3平台,欧美地区对应PS3和XBOX360平台,PS3《真三国无双6》由台湾光荣特库摩代理,预定3月10日推出日文版,日版售价7560日元,美版预定2011年03月29日发售,欧洲预定2011年04月01日发售。
  台湾巴哈姆特商城上公开了《真三国无双6》的繁体中文版发售日期,预定2011年03月31日发售,普通版售价1950新台币(约436RMB),宝盒版售价4000新台币(约895RMB)。
      其实买张盘子的价格也不是很高,所以对于我来说是很吸引的。而且今天已经放出了偷跑的信息。一下为偷跑消息。
      即将在周四(3月10日)正式发售的《真三国无双6》目前已经偷跑,有玩家放出了自己手上的实物照片,相信不久之后便有游戏下载放出,以下是实物图,预约特典赠送的圆珠笔和包装上印有初回版本赠送《真三国无双》的赵云装扮。

相信很快就会有下载放出,这可是没钱的同学的福音啊!
     下面是为了迎接神作的到来放出的宣传视频(啊啊啊啊,各种华丽各种帅啊,还是要吐槽一下变异了的司马懿跟继续年轻态的皇叔OTZ)

《真三国无双6》魏国宣传影像
  《真三国无双6》蜀国宣传影像

《真三国无双6》吴国宣传影像
    《真三国无双6》晋势力宣传影像
《真三国无双6》宣传影像
    《真三国无双6》宣传影像第二弹

凸姬 发表于 2011-3-7 18:26:20 显示全部楼层
无双无爱的路过~~
三坪 发表于 2011-3-7 18:42:22 显示全部楼层
无双大爱的飘过
经济适用男 发表于 2011-3-7 18:57:33 显示全部楼层
无双Z到现在还留在我家硬盘里。。
Saki7 发表于 2011-3-7 19:47:42 显示全部楼层
司马懿怎么跑晋去了
夜明け丶临 发表于 2011-3-7 20:13:50 显示全部楼层
刚开始挺喜欢  现在已经对无双麻木了的
tty 发表于 2011-3-8 12:00:46 显示全部楼层
大爱~~~
諸星団 发表于 2011-4-9 16:42:18 显示全部楼层
真心你土豪了
不过有一句真想BS光荣的,无双从2代到6代系统就几乎没有变化,光荣你
elvis28
 楼主|
回复 諸星団 的帖子

喂喂。5代的动作系统进行了大革新好不。。。虽然革新失败了
諸星団 发表于 2011-4-10 13:18:10 显示全部楼层
有400块钱我也应该买这个的,而不是去买那个坑爹的战国无双3D
12下一页