楼主: 1969th

岂可修!!!老娘终于有自己的琴了!!!TAT(多图慎入……

330951703 发表于 2012-5-8 23:10:48 显示全部楼层
回复 AiKS 的帖子

我不会调效果器,因为木有钱去买..
平时都是用音箱自带的均衡,失真和压缩,
用久了之后觉得音箱开了压缩就经常会爆音,不知道什么情况..
月牙LIGHT 发表于 2012-5-8 23:21:15 显示全部楼层
我们乐队里bass手的bass有点像...但他是FENDER的...
AiKS 发表于 2012-5-9 08:08:15 显示全部楼层
回复 330951703 的帖子

爆音?是轮指钩弦或大力拨弦的时候吗?我也不是很了解,可能是音箱原厂设置的压缩限制太低,超限频率不多还能压缩,超多了经过压缩效果的高电阻反而雪上加霜,起码我用过Laney和Ashdown带压缩的箱子压缩限制都不够,握威的还好,但硬邦邦的音色无爱,德国佬的东西除了质量其它确实不如其它乐器大国
330951703 发表于 2012-5-9 23:17:55 显示全部楼层
回复 AiKS 的帖子

目前用的是lanny.
之前有一段时间我很喜欢握威的东西,不过听很多人都说握威除了质量好之外都一般.
我觉得很明显是压缩的问题,如果不开压缩的话,虽然音量有时会不整齐,但爆音没那么严重.
目前很喜欢musicman的贝司,觉得外形挺特别的~
街头狂虫 发表于 2012-5-13 20:11:51 显示全部楼层
哇塞,好想看。。。分不够
363165086 发表于 2012-5-21 12:14:04 显示全部楼层
- - 看到你這琴我才想到 我買的新琴才是二手貨啊 哎呦我操 ····
闇·游戏 发表于 2012-5-27 11:23:41 显示全部楼层
CV好萌的说~楼主加油吧!
龙影 发表于 2012-5-27 11:28:53 显示全部楼层
加油啊,琴不错啊,很漂亮
fatpui 发表于 2012-6-3 20:29:41 显示全部楼层
SQ的CV啊
果真很漂亮{:7_395:}
秋山酱 发表于 2012-6-12 20:51:04 显示全部楼层
GX楼主 BJB400飘过