[临摹] 【罪恶王冠】楪祈Inori

[临摹] 【罪恶王冠】楪祈Inori  [复制链接]

Key_XJ 发表于 2012-4-3 09:40:17 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  65 浏览:  7810

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
自从开学之后,这一个多月一直都很忙,既没追番,也没刀塔好吧,因为我本来就不玩..
难得有一个清明三天的小假期,忽然想画画了..

前阵子完结的《罪恶王冠》似乎口碑不错,虽然我只看过一两集(会找时间补完的..吧...),但从平时的杂志、海报以及各路COS来看,祈这个角色貌似挺不错的,就画她吧。

画到丝带的地方已经完全就没耐心了..ORZ
只能以PS遮丑了...QAQ

评分

summer3613 + 2 GJ!
井原 + 2 还我祈妹!!
GDMonster + 1 好触!
Biu酱 + 3 哇擦 果然大触!
啊讨桃 + 3 这个效果太棒!!!!!好画功!!!
白黑之雨 + 2 小弟第一次評分就給你了,膜拜,小弟的渣技術.
孑孜saber王 + 2 好喜欢啊
hary0040 + 4 碉堡了啦
KANKANJW + 16 + 4 好屌!!祁妹俺喜欢你啊!!

我被致郁了 发表于 2012-4-3 09:47:44 显示全部楼层
........梦幻感十足啊(王冠的结局也不吐槽了 淡定淡定)
呜喵茶会 发表于 2012-4-3 11:02:24 显示全部楼层
嗯嗯 感觉很好呢!{:7_373:} 可以当签名照了哦~

谢谢~  发表于 2012-4-12 23:17
zxc0380 发表于 2012-4-3 11:23:40 显示全部楼层
向伟大的PS膜拜

嘿嘿  发表于 2012-4-12 23:18
Y.Y 发表于 2012-4-3 11:52:02 显示全部楼层
只看到胸部是祈的..
样子什么的,太久没见,认不出了..
于是老衲的节操散落一地..
罪过,罪过..
1969th 发表于 2012-4-3 12:01:43 显示全部楼层
Yooooooooooooo~~朦胧感神马的,好赞~~=w=
hary0040 发表于 2012-4-3 12:08:26 显示全部楼层
美shi了美shi了~~~

谢谢~  发表于 2012-4-12 23:31
本命射命 发表于 2012-4-3 13:06:37 显示全部楼层
大触好棒,抱紧大腿

0W0  发表于 2012-4-12 23:31
Key_XJ
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

结局什么的我早就被无数人剧透了...
Key_XJ
 楼主|
回复 Y.Y 的帖子

也就是说有没有头都无所谓是么~