[原创] 【渣调】My soul,Your beats!(miku ver.)

[原创] 【渣调】My soul,Your beats!(miku ver.)[复制链接]

我被致郁了 发表于 2012-4-3 09:43:14 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  3627

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

【第一次搞的】http://fc.5sing.com/5794650.html
心血来潮 随便玩了下V3

十大参数什么的随便调了点 。。。貌似把渐弱调大了 饿。。。。违和感就无视了吧

求大师指教撒

PS. 发现咱们vocaloid区很久没人发帖子了...........
==================吾是分割线(0 0)======================
哇咔咔  再次调教了一番 这次比上次好很多了............................

【2次修改哦~~】http://fc.5sing.com/5801518.html

ML-C 发表于 2012-4-3 12:44:08 显示全部楼层
还不错
孑孜saber王 发表于 2012-4-3 13:20:30 显示全部楼层
大爱!!!!!
miku的戈尧 发表于 2012-4-3 13:31:54 显示全部楼层
果然么= =…………miku接n的发a的音的时候= =…………果然还是很蛋疼呀= =…………一听楼主的绝对是贴唱啦= =~效果还可以的说加强一下调校就行了~~~
Key_XJ 发表于 2012-4-3 14:04:42 显示全部楼层
对Vocaloid软件不了解...为什么听起来有一种底气不足的感觉ORZ
我被致郁了
 楼主|
回复 miku的戈尧 的帖子

....木办法 咱不会嘛 只能贴唱了
我被致郁了
 楼主|
回复 Key_XJ 的帖子

是演唱风格问题 咱调的比较爆破点 唱不长 没底气。。
txmo9735 发表于 2012-4-3 19:31:59 显示全部楼层
还不错啊~~吉他伴奏什么的
我被致郁了
 楼主|
回复 txmo9735 的帖子

那个。。。。伴奏是动漫原声的
txmo9735 发表于 2012-4-3 23:07:14 显示全部楼层
回复 我被致郁了 的帖子

素啊 听得出来 嘛 主唱也不错啦 嗯
还算可以 嗯
12下一页