11号去11区首都报道来着,但是尼玛琴要怎么带过去啊= =

11号去11区首都报道来着,但是尼玛琴要怎么带过去啊= =[复制链接]

yuyang9052 发表于 2012-4-4 00:57:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  31 浏览:  2069

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
RT。。。求在国外的解答下。。。
我是武汉到北京转机,然后再到东京
托运什么的要是琴摔坏了才赔最高500,老纸的琴万把块啊我了个擦!!fender jaguar 测了下长度是115左右
还有说给琴买张票带进机舱的,尼玛那不是多花1886的票!!!而且现在还未必有位置啊啊啊
在网上查到说乐器能不能直接带进机舱是看登机口的人,如果武汉登机口就不让进就算了,好歹还能给家人拿回去,要是尼玛在北京不让登机,那就真心悲剧了啊啊啊
有木有人告诉我怎么办TAT
kyb4g9551 发表于 2012-4-4 01:06:23 显示全部楼层
机票那么便宜吗。。?肿么感觉上次去趟长沙也是这个价啊。。?
yuyang9052
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

打折机票的说,2折好像,比上次去福冈还便宜。
本来是武汉直飞东京的,结果那个航班说是航线没有批下来就被取消了,变成了个要转机的,而且是尼玛早上8点半!!!
6点半就得到机场!!!然后我如果从家里出发就得4点半出门!!!4点不到就得起床!!!
各种坑爹。
kyb4g9551 发表于 2012-4-4 01:19:39 显示全部楼层
回复 yuyang9052 的帖子

肿么才能买到打折票啊。。夏天还想再出趟门的说。。。
Key_XJ 发表于 2012-4-4 01:23:08 显示全部楼层
2折机票怎么弄的0 0
我打算暑假飞伦敦,但是机票都是1W+的诶...
ric7ky_13 发表于 2012-4-4 02:59:08 显示全部楼层
直接背上飞机,只要过了安检就好办,就和他们说找个安全的地方放,衣帽间是最好的,或者头等舱的行李架,一般头等舱没人坐,我有一次从哥本哈根飞斯德哥尔摩 斯德哥尔摩飞北京 背了把琴, 又有一次直接哥本哈根-北京背了把琴,空姐已经习惯有人背吉他上飞机了,没事的
klasda 发表于 2012-4-4 08:24:00 显示全部楼层
回复 ric7ky_13 的帖子

大大好厉害~
感谢分享~
zhaocd 发表于 2012-4-4 09:07:50 显示全部楼层
关键安检不好过啊,超长啥的,各种理由,恩恩
yuyang9052
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

就是直接在百度搜你要去的地方,然后会有很多票务网站,然后里面的机票都是从低到高排,上面有写几折的。。
yuyang9052
 楼主|
回复 Key_XJ 的帖子

票务网站很多打折机票 但是要提前1-2个月订啊。。。而且貌似有的时段没有,我是看到11号的最便宜才订的说
1234下一页