[分享] 幽灵公主もののけ姬GTP完美天籁之音文美版本 据说是首发

关闭 [复制链接]

[分享] 幽灵公主もののけ姬GTP完美天籁之音文美版本 据说是首发 关闭 [复制链接]

H研究事务所 发表于 2011-3-9 11:15:27 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  35 浏览:  5594

其他的不多说啥了先来试听一下这个是下面的GTP的版本的
这个是吉卜力工作室AUN J-Classic Orchestra演奏的个人觉得很有特色··有种强大的治愈功效
不需求金币只贪婪你的回复
啥都不干的直接拿谱的就选择把你分解掉(坚强的WOW党路过)·

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

bt4200 + 1 不是首发吧,一年前52的Excalibur发过了。
Saki7 + 15 + 2 GJ!

氷の翎 发表于 2011-3-9 12:28:24 显示全部楼层
强效治愈系。。。不过咱更喜欢第一个
H研究事务所
 楼主|

回复 氷の翎 的帖子

AUN J-CLASSIC ORCHESTRA  搞的天空之城版本的那个更治愈 记得第一次听的时候泪流满面啊·
偶发到音乐分享区分享下
H研究事务所
 楼主|
这么好的谱子居然没人顶啊···指弹中国好多人找我要这个谱的唉····
忘了 发表于 2011-3-9 18:21:40 显示全部楼层
看不到视频好悲剧啊……哭
cv7415488 发表于 2011-3-9 18:46:48 显示全部楼层
=.=我要积分啊!!!!!!!!!!!!

评分

bt4200 -2 看版规

kerker 发表于 2011-3-9 19:58:03 显示全部楼层
首发神马的最好了的说
小I 发表于 2011-3-13 13:22:38 显示全部楼层
跪求AUN J-Classic Orchestra演奏版本的MP3……我听得内牛满面了……{:7_406:}
H研究事务所
 楼主|
回复 小I 的帖子

小I童鞋 关键是你要哪首歌的啊··是天空之城的还是幽灵公主的啊···
小I 发表于 2011-3-13 18:32:10 显示全部楼层
回复 H研究事务所 的帖子

{:7_402:}两首都要!这是我的扣扣:279507385
或者发我邮箱也行:279507385@qq.com
1234下一页