我和一些吉他盆友的一次春游活动(妹子什么的肯定是有的啦)

我和一些吉他盆友的一次春游活动(妹子什么的肯定是有的啦)[复制链接]

kkk6565sdo 发表于 2012-4-4 19:34:34 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  40 浏览:  2655

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

中午的聚餐 美味的面包啊

看 吃的多香啊 (⊙o⊙)嗯

天空中的老鹰 (当然是风筝啦)不然你以为呢

看好多的灰机啊
大家喜闻乐见的萝莉什么的

奀大の 少年一只
又一只少年
弹吉他是哪位呢
那一年我们仍未知道这朵花的名字
家里的鼠辈 和你们说再见了哦

ps
小鸟的故事
小鸟在天空翱翔
飞过各种各样的世界
小鸟最后掉了下来

这时 一股力量充满了小鸟全身

小鸟再次飞了起来
kkk6565sdo
 楼主|
忘了说了 我们很幸运的碰到了电视台的采访 恩恩 不是开玩笑的哦
水音 发表于 2012-4-4 19:43:01 显示全部楼层
居然和异性一起玩,你真是个hentai!
全息步行 发表于 2012-4-4 19:43:33 显示全部楼层
那个鹰风筝看了像蝙蝠嘛...
zxc0380 发表于 2012-4-4 19:46:54 显示全部楼层
春游什么的.....
我已经释然了{:7_406:}
kkk6565sdo
 楼主|
回复 水音 的帖子

写做绅士 读做hentai
YUI~ 发表于 2012-4-4 19:59:36 显示全部楼层
春游???在我们这还是别想了。。那个沙尘暴,,,,黑土大叔让吹起的满天飞啊
kkk6565sdo
 楼主|
回复 YUI~ 的帖子

乃们那可以冬游 恩恩
YUI~ 发表于 2012-4-4 20:03:07 显示全部楼层
回复 kkk6565sdo 的帖子

冬天下雪还好。。。不下雪比春游还悲剧,,,,{:7_406:}
kkk6565sdo
 楼主|
回复 YUI~ 的帖子

乃们可以看灰机
12345下一页