武汉CA6 aoi乐队 - 修罗场&お前の母ちゃんXXだ!!&MEMORIA 及部分现场照片

武汉CA6 aoi乐队 - 修罗场&お前の母ちゃんXXだ!!&MEMORIA 及部分现场照片[复制链接]

hisana 发表于 2012-4-4 20:47:56 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  33 浏览:  4258

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

修罗场

お前の母ちゃんXXだ!!

MEMORIA

aoi乐队
成员: HAKU / sola / 全 / 噗 / 誠
风格: J-Pop / ACG / J-Rock
唱片公司:琉璃音乐
豆瓣音乐人主页http://site.douban.com/aoiers/

微博http://weibo.com/aoiers

曲目

aoi乐队

寂静岭护士

双马尾乐队(土豪贝斯)

荷萝

马路须加

Saber & Berserker

现场各种PSV 3DS PSP

二逼熊跳自恋刑警

pulasa 发表于 2012-4-4 21:29:20 显示全部楼层
看见了一把Atelier Z M245。。。目测无误
hary0040 发表于 2012-4-4 21:38:07 显示全部楼层
肿么都看不到视频啊啊1啊
⑨号棍子 发表于 2012-4-4 21:49:54 显示全部楼层
双马尾乐队的两个主唱是我大学朋友和高中同学= =
z510279209 发表于 2012-4-4 23:37:29 显示全部楼层
碉堡啊~
暗之末 发表于 2012-4-4 23:40:11 显示全部楼层
没人吐槽我的琴吗?。。。
hisana
 楼主|
回复 暗之末 的帖子

你不好好玩金属跑CA6来玩( ̄▽ ̄")
暗之末 发表于 2012-4-4 23:48:08 显示全部楼层
金属在搞啊!但是J-POP也是我喜欢的啊
hisana
 楼主|
回复 暗之末 的帖子

同喜欢 握手(≧∀≦*)ノ
暗之末 发表于 2012-4-4 23:50:08 显示全部楼层
握手(≧∀≦*)ノ 话说现在你组队了吗?
1234下一页