晒晒我的不孝的儿女们~

晒晒我的不孝的儿女们~[复制链接]

熏香绕 发表于 2012-4-6 19:07:14 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  45 浏览:  5825

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

话说学乐器的最高境界是什么?当然是征服他们,压得他们下不了床~【泥垢
还有就是尼玛像我这样的,只能被不孝的儿女们欺负了……
首先是老二,为什么说是老二的内,因为老大被我送到娘家【琴行】修了,至今未归……我会告诉你我都忘了么……
看看老二就知道老大有多惨……每天吃了上顿没下顿的样子……
IMG_1058.JPG 表问我怎么只有两弦,你懂得~表看教材……咱是业余的……
再其次就是老三了,说起老三,总觉得对不起她,因为买回来的时候就没怎么玩过,一直被我冷落……没时间真正好好学。不多说上图: IMG_1057.JPG
再其次就是最让我头疼的老四,天天上我的床【自重】还是拿不下啊,吃不到嘴里的感觉亲们懂么……?
OK,自爆完毕……
PS:以上内容纯属混经验,如有雷同,欢迎搞基【基佬自重……

评分

chrds + 8 日西有奖~
pro_pp + 5 膜拜!。。。视频呢? 哇咔咔

zhaocd 发表于 2012-4-6 19:16:39 显示全部楼层
妹子弦乐全能帝啊,膜拜,恩恩
熏香绕
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

过奖啊……真的。我其实就是喜欢调戏她们,说道实战,内牛满面……
Key_XJ 发表于 2012-4-6 19:24:53 显示全部楼层
让我帮你管教管教他们233
熏香绕
 楼主|
回复 Key_XJ 的帖子

好啊,老大一会来就继续抱给你们看看,不知道她在娘家过得怎么样……
StEctry 发表于 2012-4-6 20:06:03 显示全部楼层
好强势的多面手~
熏香绕
 楼主|
回复 StEctry 的帖子

真心过奖了……多面手不敢当啊,手抖……
jj954522199 发表于 2012-4-6 20:21:32 显示全部楼层
会 3种乐器 人才 啊
水音 发表于 2012-4-6 20:23:08 显示全部楼层
全能乐手求交往{:7_393:}
番茄炒蛋 发表于 2012-4-6 20:24:13 显示全部楼层
好厉害~各种古典
12345下一页