[临摹] 我画的 死神小白 初音 盗墓笔记小哥 第一次上场作品

[临摹] 我画的 死神小白 初音 盗墓笔记小哥 第一次上场作品[复制链接]

jj954522199 发表于 2012-4-6 20:15:03 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  2126

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
大家 给点 建议 奥

评分

KANKANJW + 12 + 2 这几天才在补盗墓。。XD
Key_XJ + 10 + 3 后几张不错噢!www

hary0040 发表于 2012-4-6 20:36:24 显示全部楼层
加油!!!!!
番茄炒蛋 发表于 2012-4-6 20:48:37 显示全部楼层
第一张真没看出来。。。鼓励
YUI~ 发表于 2012-4-6 21:52:43 显示全部楼层
小白的脸崩坏了。。。加油哦·~
黑猫五更 发表于 2012-4-6 22:27:14 显示全部楼层
小哥是吴邪吗~~还是瓶儿~~~两个一起发啊!!
啊酱家的猫 发表于 2012-4-7 04:05:05 显示全部楼层
话说楼主的阴影不错啊!!

然后就是。。楼主的身体比例很奇怪,建议打草稿的时候先画骨架
qq522124 发表于 2012-4-7 06:42:41 显示全部楼层
孑孜saber王 发表于 2012-4-7 11:36:49 显示全部楼层
其实还是最喜欢初音的那张啦
亿千万前奏の猫 发表于 2012-4-7 17:08:16 显示全部楼层
北海君画的手=-=……
阴影很不错~
(其实 很奇怪 为什么北海 说话 总是 隔几个字 会有一个 空格 小声)
fantasyjoker777 发表于 2012-4-7 19:57:41 显示全部楼层
个人觉得小白不应该画笑脸,还是原来的样子好看~~头发就再画的松点
12下一页