广州琶洲乐器展= =

广州琶洲乐器展= =[复制链接]

猫日和 发表于 2011-3-9 21:49:42 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  42 浏览:  7462

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
     今天去了为期3日的琶洲乐器展。。。。。。(在这里先向暗夜前辈道歉,我迟到&找不到你不要意思,迟到原因是没想到地铁居然坐了1个半钟有多

今天还下雨啊·········

进场有点麻烦,要填写资料,我全部乱填,因为不想写姓名电话之类的于是出卖了一间平时常去的琴行

一进场就是乐器展区了。。。。

离远看过去。。。哇~~~~~貌似很多好琴。。。。爽死啦

正所谓距离产生美。。。。。走过去一看。。。呵呵。。。

国产琴啊。。。。。。。。。。。。。
                    (当然,我是爱国的,绝对不是歧视国产,只是失望而已)

然后随便看了几眼试了试就走了。。。。。

然后发现有类似大G神马的琴。。。。于是飞奔过去。。。。。

是不是很美啊。。。。国产来的(当然,我是爱国的,绝对不是歧视国产,只是失望而已)

然后我和朋友随便走,随便看。。。发现了很多我不常见的东东(东东不是指某萌化主题网站喔)

这个拨片我相信是没人会用得上的= =   

15.png                16.png    

有点呕心的琴。。。。。话说造型有点像IBZ(个人认为)

国产的鼓。。。。。很想某品牌的糖果
                     (当然,我是爱国的,绝对不是歧视国产,只是失望而已)

这是附带的。。。

同上 (当然,我是爱国的,绝对不是歧视国产,只是失望而已)

不知道为什么看到这鼓令我想起了我正在练的:纯洁之心

21.png         看什么啊色狼。。。我可没穿衣服喔~~~~

这地鼓怎么越看越觉得像JJ。。。。。是我想多了么?

在一篇国产琴当中(当然,我是爱国的,绝对不是歧视国产,只是失望而已)
               我发现了music man(应该是这样拼吧!如果是错的请原谅我这英语没合格过我的我,因为我从小就很爱国 )
                   英语神马的我最差了。。

17.png                06.png    

正当我非常兴奋。。。差点说出K-ON第一季MIO看到很多左手BASS时的对白时。。。(顺便一提我当时只有25RMB)

我朋友抢先一步试了一下琴。。。他说很重喔。。手感还可以。。。(正货?)

但是。。。他特然说出。。。为什么琴后面会印着中国制造!

然后店员对我说这琴卖450RMB  

很好。。。国产果然够实惠啊。。。。450RMB能收下MUSIC MAN   

然后经理给了我名片,显然她很想我买。。。。可惜我还是没有买,另外向大家介绍一下这店吧!

经理名字是重点神马的我不会说的

令发一张大提琴。。。居然真的有人买了= =。。。。

然后我看到了音响展区。。。。哎!!!过去看看吧!

咚、咚、咚、咚、咚、咚、咚、咚、咚、咚、咚、咚、咚、咚、咚、咚、
                     咚、咚、咚、咚、咚、咚、咚、咚、咚、咚、咚、咚、咚、咚、咚、咚、
                     (话说太大声了啦一个厂家就这么多音箱。。。音响馆最小也有20多个厂家吧! 话说右边的音箱十分危险啊)

上图的厂家的音箱应该是全场开得最大声,给个最佳噪音奖给你)

因为这音响令我心脏难受得很

令外还想请教一下这是什么东东(都说了东东不是说那个主题网址啦)

走之前看到的风景

下午5点的琶洲地铁站的现在。。。。令我感觉到了学院默示录的压逼感

以上为我今天的经历。。。。。。。总结是:辛苦!     

评分

rinkon + 20 我看到和谐琴行了……
凸姬 + 20 GJ!
tty + 1 + 15 + 5 感谢分享 兰州辛苦了~

三坪 发表于 2011-3-9 22:10:35 显示全部楼层

名片大亮.....
来年吾也去看下乐器展(今天虽然休息...但没时间
chrds 发表于 2011-3-9 22:17:46 显示全部楼层
包月妹。。。
有包年的么 包月的不实惠啊
猫日和
 楼主|
回复 三坪 的帖子

星期六还开喔。。。但如果想去就要早点啦。。。听说星期六下午1点半就关啦
猫日和
 楼主|
回复 chrds 的帖子

名片上有电话。。。自己打过去问问。。嘻嘻
三坪 发表于 2011-3-9 22:24:38 显示全部楼层
回复 猫日和 的帖子

星期六...无缘啊....
星期六吾要上班的说...而且是铁的规矩....(请假倒是可以)
凸姬 发表于 2011-3-9 22:34:38 显示全部楼层
看到MUSICMAN我湿了~~看到只要450我表示在天朝真的太幸福了
猫日和
 楼主|
回复 凸姬 的帖子

在天朝当然是幸福的。。。。话说你湿了?
Saki7 发表于 2011-3-9 22:41:08 显示全部楼层
看到了哥的拨片!
失落的枫叶 发表于 2011-3-9 22:47:28 显示全部楼层
LZGJ
LZV5
入场有什么条件之类的么。。。
从未看过乐器展的小白飘过
顺求时间 最晚是神马时候
12345下一页