楼主: 小I

[单人视频] 【老I蜀黍】【God Knows…】渣Guitar Cover

397603332 发表于 2011-6-25 20:51:14 显示全部楼层
很给力~
xcleiming163 发表于 2011-6-26 16:39:49 显示全部楼层
LZ站立时候 腿的姿势很萌啊。。。。
风之祈愿 发表于 2011-6-28 23:54:47 显示全部楼层
而且!!!消音技巧太差了吧!!!!老师没教过?!还有,你那段不会也就算了,还自己改曲,改曲也就算了,你也给我认真点吧!!!这敷衍得太明显了吧魂淡!!!太多吐槽点了,多到让人觉得楼主是故意的……反而让机油成了整首歌的亮点……=.=~
小I
 楼主|
风之祈愿 发表于 2011-6-28 23:54
而且!!!消音技巧太差了吧!!!!老师没教过?!还有,你那段不会也就算了,还自己改曲,改曲也就算了, ...

那个……真的真的很很很对不起……

小I在此重申几点:
1、我真的不会弹。我一年半琴龄,期间没有跟过任何一个老师或者会弹吉他的人学过任何跟吉他相关的东西,你说我改谱改得烂也好,弹琴弹得烂也好,我都是乱来的,所以我不否认。
2、这个视频是我为了能参与本论坛第一次合奏而乱来赶凑出来的人生第一个吉他cover视频,我不知道为什么一个弹得那么烂的视频能够改到这么高的楼,我只希望我能出更好的作品,而不是用这种视频在聋大家的狗耳和瞎大家的狗眼。
3、很感谢这位触手大神的批评,希望吸取了大神的教导以后能有所提高。
风之祈愿 发表于 2011-6-29 01:04:59 显示全部楼层
回复 小I 的帖子

矮油矮油~吐槽太过了吗……没事没事,加油加油。没有恶意没有恶意的啦~莫灰心,我也是自学,1年半琴龄的时候比你差多了。
小镜 发表于 2011-7-1 08:35:12 显示全部楼层
边边的那位好抢镜,我的视线飞啊{:7_370:}
恶作剧地开始 发表于 2011-7-1 11:29:12 显示全部楼层
楼主伪的强啊,还有胸啊..........嘿嘿
809235534 发表于 2011-7-1 17:33:22 显示全部楼层
其实,弹的还是不错的,至少比我好= =
Evangeline 发表于 2011-7-3 21:43:44 显示全部楼层
你室友很淡定
你自己很伪娘
废材F 发表于 2011-7-4 20:14:24 显示全部楼层
果断伪了......