欧美歌曲大联唱~音逝 感觉的发梢~

欧美歌曲大联唱~音逝 感觉的发梢~[复制链接]

音の逝【歌姬】 发表于 2012-4-8 00:57:10 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  1844

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

随着高考的日子越来越近,近乎越多的只剩感受了!
                       在意是无疑的打击,至少境况如此,真谛的尘埃远远飘来遥望时光的痕迹,我只拾起了满目疮痍。有多少的微风是真正的沁入心底,有多少的期盼会真正来此,有多少的孤寂只是被雨打风出去!
                       在落日的湖边,我只看到了不完全的自己!
                       在被主观情绪的束缚之时,难道已然跌入谷底?我不知道它有多深的刻度,只想让尘埃自然的散去!
                       是啊,有太多的未知了,数次屏息也不见曦光的余影,静待的音律~
                       在针被线穿过的那一刻,是欣喜还是安逸?在被无数的困扰之后,是执着还是悲陨?模糊的概念存在阴影,夜晚似乎更加凄冷,但却留下了无限的勇气~
                       曙光乍现?持续性?
                       感受END~··
                       各位听众,抱歉了有这么大段的废话
啊酱家的猫 发表于 2012-4-8 06:07:26 显示全部楼层
不愧是高中生--文笔好好→ →

话说楼主唱的么- -碉堡了
klasda 发表于 2012-4-8 10:17:59 显示全部楼层
好厉害啊!!!!!!!!!!!

喜欢R&B?
云守 发表于 2012-4-8 16:10:53 显示全部楼层
姑娘好声音!
音の逝【歌姬】
 楼主|
回复 云守 的帖子

谢谢各位~{:7_373:}
halohohalo 发表于 2012-4-9 18:28:54 显示全部楼层
好听啊~求歌名啊~
不在家的猫 发表于 2012-4-9 20:25:28 显示全部楼层
加油!!!
大一的理科狗表示虽然感慨万千 但完全抒发不出来啊  
大概只有一句   你妹啊!!!老子终于毕业了!!!
最开始的理想  最后的感慨
我被致郁了 发表于 2012-4-12 21:45:29 显示全部楼层
超美的有木有~LZ加油!~
yeah188 发表于 2012-4-13 11:21:32 显示全部楼层
很好 语文肯定能考高分
音の逝【歌姬】
 楼主|
回复 不在家的猫 的帖子

其实我是理科转文科的,,,一言难尽的日子啊。。
12下一页