[单人视频] 【ロミオとシンデレラ】罗密欧与灰姑娘 长笛

[单人视频] 【ロミオとシンデレラ】罗密欧与灰姑娘 长笛[复制链接]

709988411 发表于 2012-4-8 13:21:02 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  2728

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

汗 这清晰度 郁闷死人了!!!!!!!!!

比起半年前进步还不错   刚刚完工的  中日歌词是自己校对的        伴奏完全用的39感谢祭

用高清以上看的时候延迟会很蛋疼。。。标清没有延迟    没准备漏脸的额。。。但是一个人整视频很多不方便额。。。

用个什么东西遮住感觉又不协调

这个一年前的

评分

pro_pp + 1 卧槽 今天版主都没在 一片没颜色的。呼呼

noumikudo 发表于 2012-4-8 13:50:05 显示全部楼层
长笛的声音.= =还可以大点
klasda 发表于 2012-4-8 14:09:40 显示全部楼层
好厉害哦~
伴奏有点大..

不过为什么是作者可见..
 楼主|
回复 klasda 的帖子

..很纠结。。。没准备漏脸的。。。但是用个什么遮住  画面又会变的很不协调

。。。

所以只有把画面调暗一点啦。。。。。。。。  伴奏声音大么。。。我都觉得很小很小了
781658299 发表于 2012-4-8 16:47:38 显示全部楼层
牛逼人物~膜拜~{:7_397:}
klasda 发表于 2012-4-8 21:16:46 显示全部楼层
回复 709988411 的帖子

大大回复了人家吗,
可以人家是看不见的哟~
嘉弦 发表于 2012-4-13 21:03:44 显示全部楼层
好厉害啊!!
1121567132 发表于 2012-4-14 20:41:44 显示全部楼层
好厉害啊!!
桜の物语ak 发表于 2012-4-16 22:33:28 显示全部楼层
那是。。。cospa秋山澪的上衣啊
zxc0380 发表于 2012-4-17 11:29:17 显示全部楼层
很赞的说~~
话说这个词依旧是HX啊~~~
12下一页