[单人视频] 【ACG指弹】真实之泪OP (True Tears) リフレクティア (Reflectia)

[单人视频] 【ACG指弹】真实之泪OP (True Tears) リフレクティア (Reflectia)[复制链接]

失落的枫叶 发表于 2012-4-8 16:27:34 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  33 浏览:  6461

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

真实之泪,当时看到他在霓虹当选最想BD化第一名才开始补动画
音乐还是挺不错的,画面也很好,剧情就见仁见智,感觉有点像韩剧还是咋的,结局倒是有点出乎我意料
sm17487404
s.tayama
乐谱地址

评分

破原听风 + 1 喜欢这曲子
浓缩の排骨 + 16 + 2 辛苦了

黑岩の暴走 发表于 2012-4-8 17:59:43 显示全部楼层
SF,第一次啊
ksal431530 发表于 2012-4-8 18:40:59 显示全部楼层
klasda 发表于 2012-4-8 22:19:45 显示全部楼层
ksal431530 发表于 2012-4-8 18:40
为啥像韩剧啊?韩剧都是逆后宫吧?结尾难以预料是因为监督说:“我不萌短发!”所以突然把女主角换成汤浅比 ...

监督好萌的感觉.....
jakedow 发表于 2012-4-9 12:34:44 显示全部楼层
呃  监督自己的趣味吗?
Biu酱 发表于 2012-4-9 13:41:30 显示全部楼层
这片子我忘完了 啥都记不住了233
baggiome 发表于 2012-4-17 20:48:44 显示全部楼层
好听         
lqschool 发表于 2012-4-19 02:10:08 显示全部楼层

找个时间研究一下吉他了点。。。。。。。。。。。。。。
billzhouazhe 发表于 2012-5-1 09:18:08 显示全部楼层
记得広能昌三也编过这个谱~
哥是基友联盟的 发表于 2012-6-1 16:12:02 显示全部楼层
楼主啊,你很多谱子都是pdf的呢,,,有没有gtp的啊
1234下一页