[原创] 【渣曲渣调教】】少年の呕吐物--feat miku【vocaloid】

[原创] 【渣曲渣调教】】少年の呕吐物--feat miku【vocaloid】[复制链接]

浦岛太郎 发表于 2011-3-11 10:59:21 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  4399

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
yooooooooooooooooooooooo!!!
看着这标题!!!!!
呕吐物啊,呕··吐··物!!!!!!!!!
名副其实形象生动的形容词啊有木有!!!!!!!!
听了这里这么多大神的作品竟然还敢发上来,这不是抖m是什么啊!!!!!!!!
真的感觉很不要脸啊,有木有!!!!!!!!!!!!!
渣调教,渣曲,渣音源,连歌词都意义不明啊有没有!!!!!!!!!!!
可是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
每个调教V家的人你真的伤不起啊,有木有!!!!!!!!!!!
各种软件下载麻烦安装麻烦,尼妹几十个破解方式啊!!!!!!!!!
3天两头程序就崩溃,5天就要卸掉重装才能用啊有没有!!!!!!!!!!
装日语包各种乱码有没有!!!!!想买正版买不起啊有没有!!!!!!!!
调各种气音滑音动态还要调性别指数啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!
新人情何以堪啊!!!!P主不是一天能建成的啊!!!!!!
各种没教程只能自己摸索啊有木有!!!!!!!!!!!
我真的很苦逼啊有木有!!!!!!!!!!!!
所!!以!!!
调教v家的少年,你们真的伤不起啊!!!!!!!!!!!
所以.......
OTZ不要喷我啊啊啊啊啊!!!!!!!
ORZ不要拿砖头砸我啊!!!!!!!!!!!!!!!
以上

评分

Saki7 + 2 + 30 + 10 原创V5

Saki7 发表于 2011-3-11 14:36:31 显示全部楼层
店长原创V5
布偶酱 发表于 2011-3-12 17:05:19 显示全部楼层
表示图片很卡帕。。。
sdxsdx 发表于 2011-4-15 20:47:59 显示全部楼层
挂几个VST音色就好了
l952225854 发表于 2011-4-30 21:24:48 显示全部楼层
很好很强悍!!!
freedomg1 发表于 2011-5-5 00:57:03 显示全部楼层
哈哈。店长V5
yeanbao 发表于 2011-6-4 12:25:52 显示全部楼层
不给力啊
nuri 发表于 2011-7-15 23:46:06 显示全部楼层
沙耶香威武!!!!不过旋律有点点崩坏的感觉,LZ加油~~
MR.骑士 发表于 2011-7-29 12:07:16 显示全部楼层
很好很厉害~v5 V5~~
地狱的天使 发表于 2011-8-5 10:07:40 显示全部楼层
至少比我们这群不会的好
12下一页